雑談・つぶやき 娘、時々二重だ。旦那に似て疲れると二重になるのかな。…え、疲れてるの… 娘、時々二重だ。 旦那に似て疲れると二重になるのかな。 …え、疲れてるの?(;゜゜) 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旦那 二重 こんぶ(7歳) コメント れん うちの子は生まれてから半年ぐらいから二重になりましたよー 夫婦ともに二重なのに、生まれて来た時一重だったからなんでー!?って思ってました(´∇`) 4月19日 こんぶ そうなんですねー!!! 両親二重なのに、なんで?!って なりますね😂 うちの娘も今なりかけなんですかね笑 4月19日 れん 生まれてしばらくはふやけてたり(?)、むくんでたりするからですかね〜 きっともう少ししたら安定して二重になるかも😊 4月19日 こんぶ ですかね~😊 二重になると急に凛々しくなるので ビックリします😂笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんぶ
そうなんですねー!!!
両親二重なのに、なんで?!って
なりますね😂
うちの娘も今なりかけなんですかね笑
れん
生まれてしばらくはふやけてたり(?)、むくんでたりするからですかね〜
きっともう少ししたら安定して二重になるかも😊
こんぶ
ですかね~😊
二重になると急に凛々しくなるので
ビックリします😂笑