コメント

退会ユーザー
分かります〜!!
ペーストばっかり残っちゃいますよね💦
うちも一歳です!
よく和光堂のパウチを使っているのですが、例えばレバー麻婆豆腐に更に豆腐を入れたりしてカサ増ししています。

km
アンパンマンのカレーとかキューピーや和光堂のベビーフード使ってます🙂
-
ママリ☺︎
ありがとうございます♪
参考にさせていただきますʕ•̫͡•ʔ♬✧- 4月19日
退会ユーザー
分かります〜!!
ペーストばっかり残っちゃいますよね💦
うちも一歳です!
よく和光堂のパウチを使っているのですが、例えばレバー麻婆豆腐に更に豆腐を入れたりしてカサ増ししています。
km
アンパンマンのカレーとかキューピーや和光堂のベビーフード使ってます🙂
ママリ☺︎
ありがとうございます♪
参考にさせていただきますʕ•̫͡•ʔ♬✧
「1歳」に関する質問
看護師ママさん達の勤務開始時間と就業時間を教えて頂きたいです💦 やはり時短の方が、育児との両立はしやすいのでしょうか? 子どもが1歳になったら、保育園に預けて働こうかなと考えている主婦です🍵
働くママさん! ご飯は手作りですか? 1歳までは育休だったので手作りで上げてたのですが、1歳過ぎてから市販品にお世話になっています。 この時期、私たちと同じものはまだ食べられない物があるのでまだ頼りきりです。…
主人が義妹から外食の誘いがきたそうなんですが、支払うつもりないのになぜ誘えるんでしょうか? 私と1歳しか歳違わないのに全てにおいて無神経すぎて🙂↕️ これは義家族全員に言えることですが、割り勘文化は知らないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ですよね😭
なるほど✨
プラスして入れたりするんですね♪