子育て・グッズ ベビーカーでアップリカカルーンエアーを使ってる方、ベビーカーシート… ベビーカーでアップリカカルーンエアーを使ってる方、ベビーカーシート、クッションなど別で買ってつけていますか?? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り アップリカ カルー ベビーカー ありんこ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ななん カルーンエアー使ってます! 買った時についてきたメッシュの 洗い替えシートだけは敷いてます! 汚れたら洗えるように🙆♀️ 4月19日 ありんこ 買った時のままだと硬いとかはないですか? 4月19日 ななん 元から敷いてあるシートに少しクッション性は あるので全然硬い印象はないです! 新生児から買ったままで使ってます✩ 4月19日 ありんこ そうなんですね!写真で見ると硬そうでクッションなど買ってつけたほうがいいのかなと思っていました!ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
買った時のままだと硬いとかはないですか?
ななん
元から敷いてあるシートに少しクッション性は
あるので全然硬い印象はないです!
新生児から買ったままで使ってます✩
ありんこ
そうなんですね!写真で見ると硬そうでクッションなど買ってつけたほうがいいのかなと思っていました!ありがとうございます😊