雑談・つぶやき 前からお世話になってた保険の担当者が変わるので、自宅に挨拶にくるこ… 前からお世話になってた保険の担当者が変わるので、自宅に挨拶にくることに。どうか玄関先でお願いしたいm(__)m片付けるのめんどくさい(笑) 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 保険 片付け ちる(9歳) コメント ペンさん 保険の担当者を家に上げたことないです🤣🤣🤣笑 いつも玄関先www 4月19日 ちる 契約が変わるなら書類書くので室内にあがるの分かるんですが 挨拶にくるだけなら玄関先で良いですよね😂 4月19日 ペンさん 全然いいと思います🤔🤗 粗品持ってくるだけですもんね笑笑 4月19日 ちる 本当は挨拶すらお断りしたかったんですが🤣私あなたに用事ないしと(笑) 粗品楽しみです(笑) 4月19日 ペンさん 間違いないですwww うちも最近あいさつに来て うざー。と思って無表情で話聞いてましたが、最後にディズニーのペアカップくれて一気に笑顔になりました🤣🤣←単純w 粗品だけ楽しみに待ちましょ💓 4月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
契約が変わるなら書類書くので室内にあがるの分かるんですが
挨拶にくるだけなら玄関先で良いですよね😂
ペンさん
全然いいと思います🤔🤗
粗品持ってくるだけですもんね笑笑
ちる
本当は挨拶すらお断りしたかったんですが🤣私あなたに用事ないしと(笑)
粗品楽しみです(笑)
ペンさん
間違いないですwww
うちも最近あいさつに来て
うざー。と思って無表情で話聞いてましたが、最後にディズニーのペアカップくれて一気に笑顔になりました🤣🤣←単純w
粗品だけ楽しみに待ちましょ💓