※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐりママ
ファッション・コスメ

一番左のレースオールインワンに合うものを探しています💦全てユニクロな…

一番左のレースオールインワンに合うものを探しています💦
全てユニクロなんですが、一緒にまとめて買いたいです…
どのタイプか合いますかね😅💦💦

コメント

豆柴☻

オールインワンのパンツの裾が短めだと思うので、羽織るものは中途半端な長さよりも、写真右2つのカーデの方がバランス良く見えます☺️

Vネックとクルーネックですが、好みで分かれますよね💦
私は両方持っていますが、このオールインワンに羽織るだけならどちらでも合うと思います👍✨
実際に試着で合わせて、しっくりくる方を選んでいいと思います💕

• どんぐりママ

どんぐりママ

詳しくアドバイスありがとうございます😊
    ちなみに色は何色が合うでしょうか??

• 4月19日
  • 豆柴☻

豆柴☻

オールインワンのお色は、ブラック⁇かネイビーでしょうか⁇

• 4月19日
  • どんぐりママ

どんぐりママ

ネイビーとブラックあるみたいですが、ネイビーを検討中です😊

• 4月19日
  • 豆柴☻

豆柴☻

画像のカーデのカラーバリエだと、ネイビーならなんでもいけそうですね☺️💕
    オレンジやショッキングピンクは、プロデューサー掛けならいいですが、完全には羽織らない方がいいですね💦

個人的には、今買うなら爽やかで水色がいいなと思いました🤗
    白や黒、濃い青のデニムのボトムスとも相性いいです👏✨

• 4月19日