妊活 二段階上がりについてです!排卵検査薬を使い14日に強陽性が出て15日に陰… 二段階上がりについてです! 排卵検査薬を使い14日に強陽性が出て15日に陰性だったので、たぶん15日が排卵日だと思います! 基礎体温なんですが、これは二段階上がりというものですか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 陽性 二段階上がり BIG MOE コメント モコ 二段階上がりは着床後によく起こるみたいなので違うと思います。 4月19日 BIG MOE まだなんですね(|| ゜Д゜) 調べてたら高温期4~なると書いてあったんで、聞いてみました😱 4月19日 モコ すみません😅 人それぞれなので、絶対ではないと思います💦 ただ、画像見る限りでは、二段階というよりは横ばいの時期なのかな?と思います! これからまた上がるといいですね💕 4月19日 BIG MOE ありがとうございます☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BIG MOE
まだなんですね(|| ゜Д゜)
調べてたら高温期4~なると書いてあったんで、聞いてみました😱
モコ
すみません😅
人それぞれなので、絶対ではないと思います💦
ただ、画像見る限りでは、二段階というよりは横ばいの時期なのかな?と思います!
これからまた上がるといいですね💕
BIG MOE
ありがとうございます☺️