コメント
モコ
二段階上がりは着床後によく起こるみたいなので違うと思います。
モコ
二段階上がりは着床後によく起こるみたいなので違うと思います。
「排卵日」に関する質問
排卵日が3日以上早まることってありますか?😅 生理が32〜33日周期で、いつも排卵検査薬を使うと生理開始後17〜18日くらいで陽性になってタイミングとってます。 今日は14日目なのですが、おりものが急に増えて、排卵痛の…
高温期13日目、生理予定日3日前です🤔 何回も何回もフライングしては真っ白で落ち込んで、 今周期こそはと期待しつつも 昨日あたりから生理前のような腰の鈍痛、 白っぽいべたおりが出てあーリセットかーと思ってました…
生理周期が28日周期だったのですがここ最近遅れ気味で30日周期です。 アプリの生理周期は30日に変えた方が良いですか?? 変えると排卵日も変わってくるみたいなのですが、、、
妊活人気の質問ランキング
BIG MOE
まだなんですね(|| ゜Д゜)
調べてたら高温期4~なると書いてあったんで、聞いてみました😱
モコ
すみません😅
人それぞれなので、絶対ではないと思います💦
ただ、画像見る限りでは、二段階というよりは横ばいの時期なのかな?と思います!
これからまた上がるといいですね💕
BIG MOE
ありがとうございます☺️