コメント
退会ユーザー
まだ着せてます!
そろそろトイトレ本格的に始めたいのでもう少し暖かくなったらロンパースも卒業かなと思ってます☝️
退会ユーザー
股にボタンがついてるやつですよね?
保育園行ってるので9カ月でセパレートにしましたが
保育園行かないならトイトレするまでは使えると思いますよ^_^
私はオムツ替えめんどうなので保育園で変えたタイミングで家でも変えました^_^
よくお腹が出るとか言いますけど肌着はズボンにしまうからお腹出て冷えることないです。
-
みーたん
回答ありがとうございます!
そうです。股にボタンがついている肌着です。9ヶ月でセパレートデビューされたのですね!
まだ、保育園には行っていないのでまだ、着れそうですね😃
確かに、オムツ替えの時、面倒くさいです。やはり、トイトレの時期が替え時ですね。- 4月19日
ママリ
うちもトイトレはじめるのでセパレートにしました(^-^)
-
みーたん
トイトレのタイミングで変える方が多いのですね。私もトイトレを始める時期になったら変えたいと思います😃- 4月19日
みーたん
まだ、着せているんですね😃
うちの子どもも、着ているのですが、1才になったら卒業するものだと思いました。トイトレの時期になったら卒業なんですね。
退会ユーザー
お腹出るのが気になって着せてます!
肌着全部じゃないですがセパレート3着ロンパース2着使ってます🙆♀️
みーたん
お腹出るの気になりますよね。
そういう、肌着の使い方もあるんですね。参考にしたいと思います。