妊娠・出産 最近、妊娠中のホルモンバランスのせいか、イライラしたり落ち込んだり… 最近、妊娠中のホルモンバランスのせいか、イライラしたり落ち込んだり、気分がなかなか優れません。 息子のイヤイヤ期と赤ちゃん返りも重なり、旦那と喧嘩も増えました。 そこで、お家で気分転換したくて、思いっきり笑いたい!...っていう時にオススメの映画があれば、教えてください( .. ) 尿漏れ覚悟で、久々に大笑いしたいです😂 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 旦那 気分転換 妊娠中 赤ちゃん返り 映画 息子 喧嘩 イヤイヤ期 だい&ゆきmam(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント