mama
裸足の子たまにいますね😅
私は絶対させたくないですが💦
のりのりの
公園はだいたい裸足ですー。
子供って裸足好きですよね😃
退会ユーザー
脱ぎたがるならサンダルでも嫌がりそうですよね…
サンダルだと砂とか入って来て余計気持ち悪いでしょうし。
長靴とかでも良さそうですけどね😊
うちはまだ裸足にならせた事ないですけど、夏場とか裸足にならせてあげたいなーって思います♪
砂場の中だけならそんなに危なくないんじゃないですかね。
mama
裸足の子たまにいますね😅
私は絶対させたくないですが💦
のりのりの
公園はだいたい裸足ですー。
子供って裸足好きですよね😃
退会ユーザー
脱ぎたがるならサンダルでも嫌がりそうですよね…
サンダルだと砂とか入って来て余計気持ち悪いでしょうし。
長靴とかでも良さそうですけどね😊
うちはまだ裸足にならせた事ないですけど、夏場とか裸足にならせてあげたいなーって思います♪
砂場の中だけならそんなに危なくないんじゃないですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママにランドセルのブランドを教えてもらって、うちもそのブランドに決めたら、皆さん先輩ママの気持ちだったらマネされて嫌だなって思いますか⁉︎それとも、参考にしてくれて嬉しいな‼︎って思いますか🤔? 学年は違う…
喝をいれてください 実家は両家遠方だけど旦那は協力的です それなのにたまに子育てから逃げたくなります😢 ワンオペでも頑張ってるママさんみて甘えてるなあと悲しくなります 私は一人でもやれてる、そんな喝でもいい…
2歳の息子。2週間前にお昼寝をやめて以来、一度もお昼寝していません笑 同じく2歳でお昼寝しないよってお子さんいらっしゃったら教えてください🙏 朝は何時に起きますか? 夕飯は何時に食べますか? お風呂は何時に入りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント