お出かけ こもれび森のイバライドに行った事がある方はいらっしゃいますか🌷? また… こもれび森のイバライドに行った事がある方はいらっしゃいますか🌷? また、3歳と2歳の子どもは楽しめる所でしょうか? 調べてみると、楽しめる、楽しめない、1回行けばもういいかな〜等の様々な意見があったので‥😭💦 2人とも、動物も大好きだし、身体を動かして遊ぶ事も大好きです。 千葉県内の大きい公園や、近辺の公園、お出かけスポットはほぼ行き尽くしてしまったので、行った事がない所は近場でここくらいかなと思い、行こうと考えています♩ 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 2歳 3歳 体 千葉県 公園 🎀(8歳, 10歳) コメント すもも 年に2回くらい行きます。うちの子どもたちは好きですね♪乗り物や餌やりなどちょいちょいお金はかかりますが、動物好き、体を動かすのが好きなら楽しめると思いますよ😌夏は水遊びも出来ます♪ 4月19日 🎀 コメントありがとうございます💕 とても参考になりました😊 夏は水遊びもできるのですね! いってみようと思います🥰🍀 教えてくださり、ありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
コメントありがとうございます💕
とても参考になりました😊 夏は水遊びもできるのですね!
いってみようと思います🥰🍀
教えてくださり、ありがとうございました😊