※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
雑談・つぶやき

ヴィトンの7万5000くらいの財布買おうと決めていたのに、まだ遠出が出来…

ヴィトンの7万5000くらいの財布買おうと決めていたのに、まだ遠出が出来ずにいるとだんだん迷ってるきました😂
その金額があればプチ旅行にも行けるなぁーと笑笑

使いやすければ別にいいってタイプなんですが、24歳でダコタのこれ使ってたらどう思いますか?😂

ヴィトン7万5000🆚ダコタ1万で悩んでます笑

コメント

し

30歳くらいまで1万円くらいの使ってましたよー!
でも1、2年で買い換えてました。

今はヒロフってメーカーの長財布ですが、確か5万くらいで、8年ほど使ってます!

ダコタ全然いいと思います^_^
若いうちは安いものを気分で買い換えるのがいいかなーとも思います☆

• にこ

にこ

回答ありがとうございます💕
    DAIMARUとかに入ってるの見たことあります✨
    子どもがまだまだ小さいので、出かける時も雑にあつかっちゃうし、落としてボロボロにヴィトンがなったら辛いなーと思ってました💦
    ダコタなんとなく親世代ぐらいのイメージがあったんですけど、よかったです😊

• 4月19日
  • し

子供いると扱い雑になりすよね😅ヴィトンがボロボロは勿体ない!
    ちなみに私、子供産まれてから3回くらい財布落としました💦💦でも戻ってきてます!笑

ダコタはベーシックで値段の割に質がいいイメージです^_^
    サマンサタバサとかみたいにモテ系って感じではないですけどね🙃

• 4月19日
  • にこ

にこ

戻ってくるとか、さすが日本ですね!!
    サマンサは若い子ってイメージですね🌟
    ヴィトンは子供が大きくなってから買うかなって思いました💕
    ありがとうございます😊

• 4月19日