コメント
し
30歳くらいまで1万円くらいの使ってましたよー!
でも1、2年で買い換えてました。
今はヒロフってメーカーの長財布ですが、確か5万くらいで、8年ほど使ってます!
ダコタ全然いいと思います^_^
若いうちは安いものを気分で買い換えるのがいいかなーとも思います☆
し
30歳くらいまで1万円くらいの使ってましたよー!
でも1、2年で買い換えてました。
今はヒロフってメーカーの長財布ですが、確か5万くらいで、8年ほど使ってます!
ダコタ全然いいと思います^_^
若いうちは安いものを気分で買い換えるのがいいかなーとも思います☆
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です。義妹(旦那の弟の嫁)が ・子育てに口出ししてくる ・おやつの時間を決めてくる (うちの子が食べてるのを見て義妹の子が食べたがるから) ・お年玉の金額指定 ・食事をする時、席を指定してくる (自分…
何をするにもSNSで発信しないと意味がないとか SNSのためだけに形だけするみたいな時代になってきたよね。。 旦那が友達に誘われてキャンプに行ってきてて 旦那含めてみんな映え写真SNSに載せてて楽しかったんだろなって…
完全に独り言なんですけど 出来ることが増えてきて 手先も器用になって トイレも1人で行けて 自我が強い位はっきりしてて 目立つことが好きで 服の好みもしっかりしてて 今の娘も大好きですが、赤ちゃんのころやイヤイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます💕
DAIMARUとかに入ってるの見たことあります✨
子どもがまだまだ小さいので、出かける時も雑にあつかっちゃうし、落としてボロボロにヴィトンがなったら辛いなーと思ってました💦
ダコタなんとなく親世代ぐらいのイメージがあったんですけど、よかったです😊
し
子供いると扱い雑になりすよね😅ヴィトンがボロボロは勿体ない!
ちなみに私、子供産まれてから3回くらい財布落としました💦💦でも戻ってきてます!笑
ダコタはベーシックで値段の割に質がいいイメージです^_^
サマンサタバサとかみたいにモテ系って感じではないですけどね🙃
にこ
戻ってくるとか、さすが日本ですね!!
サマンサは若い子ってイメージですね🌟
ヴィトンは子供が大きくなってから買うかなって思いました💕
ありがとうございます😊