雑談・つぶやき ちょっとした私の気分や体調、見た目の変化にすぐ旦那さんは気付いてく… ちょっとした私の気分や体調、見た目の変化にすぐ旦那さんは気付いてくれるんだけど、私は逆に男だったら女の変化なんか絶対気付けれない。笑 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旦那 体 男 ハーマイオニー🍯 コメント まる 分かります!旦那はけっこう気付いてくれて嬉しいのに、私は全然気付けず笑 甘え方も旦那さんの方が女子みたいで、色々逆転してます🤣 4月19日 ハーマイオニー🍯 私は旦那さんの変化は分かるんですけど、女友達の化粧の仕方変えたとか、どこを?!って感じで全然分からないです😂笑 男の人が甘えるの可愛いですよね💖でも甘えられたらおいで!!ってこっちが可愛がってあげたくなります🤣 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯
私は旦那さんの変化は分かるんですけど、女友達の化粧の仕方変えたとか、どこを?!って感じで全然分からないです😂笑
男の人が甘えるの可愛いですよね💖でも甘えられたらおいで!!ってこっちが可愛がってあげたくなります🤣