コメント
ままり
共用部分掃除してくれるなら万々歳じゃないですかね?
私なら気にしないです!
うちのたまーにはいる掃除は業務用の高圧洗浄機使うので音はやばいですよ笑笑
Y
気にしなくていいと思います😅
うちはマンションの角部屋で角部屋にしかない、玄関のドアの前にもう1つドア?柵?のようなものがあるんですが、そこも開けてほんとに玄関のドアの前まで毎日掃除してくれますが、割とその作の開け閉めの音がうるさいです…笑笑
バンッ!!!って平気で閉めます笑
-
めい
コメントありがとうございます!
そうですね。気にしないことにします!😆😆😆- 4月19日
なごみ
掃除機は迷惑です(笑)
時間帯によりますが、8時から18時までなら掃除してくれてると思って我慢しますが、早朝や夜にやられるなら「掃除してくれてるのは有難いのですが、音が結構響きますので時間帯を変えて貰えませんか?」とか言います。
個人で勝手にしてる感じですか??
もしそうならあまり非常識な時間にしてるなら管理会社にクレーム入れます。
玄関を見られたり外側についてる鏡を見たりは仕方ないので我慢します^^;
-
めい
大家さんが委託してる人だと思うんで、気にしないことにします。。
玄関の件は仕方ないですよね。😅- 4月19日
めい
でも床が汚いんですよね。。
掃除機かけてくれてもあまりきれいになってないんですよね😓😓😓
ままり
うわぁ〜綺麗にならないんですね🤣でも2週間に1回高圧洗浄されるよりうんといいと思いますよw