退会ユーザー
一歳になるまで、息子を可愛いと思わず自分自身不思議でした。
育児休暇中なのに冷凍食品に頼るのも母親失格と思い冷凍庫空にしたり母乳が出ない負い目で極力息子を触りたくなかったです。
産婦人科でうつの薬を処方してもらい、日中は母親に来てもらいその間息子から離れることで保っていました。

退会ユーザー
子供が一歳の時に鬱になりました。
今は2歳半です。だいぶ良くなりました!!!

⭐︎
その後具合いかがですか?😢
退会ユーザー
一歳になるまで、息子を可愛いと思わず自分自身不思議でした。
育児休暇中なのに冷凍食品に頼るのも母親失格と思い冷凍庫空にしたり母乳が出ない負い目で極力息子を触りたくなかったです。
産婦人科でうつの薬を処方してもらい、日中は母親に来てもらいその間息子から離れることで保っていました。
退会ユーザー
子供が一歳の時に鬱になりました。
今は2歳半です。だいぶ良くなりました!!!
⭐︎
その後具合いかがですか?😢
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園から帰って来たらリュックから水が滴ってて、中を見るとお茶が全てこぼれてました🥲 水筒の蓋がズレて閉まっていてそこから溢れたようです。 リュックはもちろん中身も全部びちゃびちゃで、布系のものは良いのですが…
すぐ近所に空き家があります。 めちゃくちゃボロボロです。小さなお庭も汚いです。 誰が持ち主か分かりませんが、 空き家のはずなのに、若い男の人が駐車場だけ利用していました。 だれも掃除しないので、めちゃくちゃ…
家での性教育、何をすればいいのでしょうか、、、 下の子(小1、6歳)が最近よくおちんちんを触っています💦 しかもアニメのおっぱい大きいキャラが出てくるところを繰り返し見てて、、、大きくなってて💧 隠れてやってる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント