雑談・つぶやき 春日カッコ良すぎるだろーーーー(´;ω;`)✨✨若林の涙にも感動🥺✨✨私のプ… 春日カッコ良すぎるだろーーーー(´;ω;`)✨✨若林の涙にも感動🥺✨✨私のプロポーズは旦那の部屋でした(´-`).。oO感動もへったくりもねえ。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旦那 プロポーズ ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もみましたー! コンビ仲良いのがよくわかりました。 若林さん良い人ですよね😭 4月18日 ゆーゆー あそこまで号泣するくらい嬉しかったんでしょうね🥺✨✨ 4月18日 退会ユーザー そうなんでしょうね😭 あそこまで泣けるって良い関係だなと思いました😭 春日もカッコよかったですね!✨ 4月18日 るなここ🐱🐱 かっこよかったですよね💍 感動して 涙がポロリ😂💖 素敵なプロポーズ😍😍 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
あそこまで号泣するくらい嬉しかったんでしょうね🥺✨✨
退会ユーザー
そうなんでしょうね😭
あそこまで泣けるって良い関係だなと思いました😭
春日もカッコよかったですね!✨