のりのりこ
私も同じく新安城耳鼻科おすすめです‼️
先生は見立てがよく、愛想は良いわけではないですけど、優しくてこちらの話をよく聞いてくれます。
はじめてのママリ🔰
新安城耳鼻科オススメです!
のりのりこ
私も同じく新安城耳鼻科おすすめです‼️
先生は見立てがよく、愛想は良いわけではないですけど、優しくてこちらの話をよく聞いてくれます。
はじめてのママリ🔰
新安城耳鼻科オススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
中耳炎って結構いたがりますか? 子供が先週から鼻と咳の風邪で今だいぶ良くなったのですが、耳痛い〜と言います。 痛いより痒いんじゃないかな、、と思うのですが耳鼻科行った方がいいですか?😭 昨日のお風呂上がりと…
3歳になったばかりの娘。 トイトレ全く進んでません😭 ここ最近むしろ嫌がっている… 朝起きてオムツが濡れていないことが多く、朝の寝起きに誘うようにしてるのですが嫌だ!おトイレ行かない!とグズグズ。 オムツせずに遊…
すみません学校給食についての相談です!一般の的な意見が欲しいので遠慮なく反対派もコメント下さい! 長女がアレルギーあってカレーやハヤシライスなどの日はルーだけ代替え品として持って行っています。ご飯は提供さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント