コメント
みー
場所が違うのですが、、、若葉区のキートスに娘を一年通わせていいましたが元気な明るい若い先生ばかりで、子供の様子など細かく教えてくれたりとても良い園でした😻
園によって違うとは思いますが、一応参考までに、、!笑😂
みー
場所が違うのですが、、、若葉区のキートスに娘を一年通わせていいましたが元気な明るい若い先生ばかりで、子供の様子など細かく教えてくれたりとても良い園でした😻
園によって違うとは思いますが、一応参考までに、、!笑😂
「保育園」に関する質問
お子さんが幼稚園に通われていて仕事をされている方、どんな職場で何時ごろから何時ごろまで働いていますか? なーんも考えず幼稚園に預けたら働こうと考えていたら、幼稚園は9時〜14時までの預かりが基本だと知り… 今更…
この状態で、明日登園させますか? 日曜日のお昼くらいから微熱で(37℃前後) 月曜日日中37.5℃前後(元々保育園休み) 火曜日朝方(夜中?)1回だけ38℃まで上がったので休ませる 小児科行って、特に検査などはせず…
保育園で午前中草むらで虫取りしたみたいで夕方迎えに行くと首、顔にブツブツが。 草負けかな〜って先生には言われたのですがお風呂入って寝る前目が腫れてきてました 蕁麻疹でしょうか? 明日受診した方がいいですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うきこ
それでしたら安心しました!キートスはキートス内で先生達が行き来?(異動)していると聞いたので☆
助かりました。ありがとうございます(。◡̈。)