コメント

みー
場所が違うのですが、、、若葉区のキートスに娘を一年通わせていいましたが元気な明るい若い先生ばかりで、子供の様子など細かく教えてくれたりとても良い園でした😻
園によって違うとは思いますが、一応参考までに、、!笑😂
みー
場所が違うのですが、、、若葉区のキートスに娘を一年通わせていいましたが元気な明るい若い先生ばかりで、子供の様子など細かく教えてくれたりとても良い園でした😻
園によって違うとは思いますが、一応参考までに、、!笑😂
「先生」に関する質問
ピアノの発表会で先生へ渡す花束を作ってもらいましたが…なんかデカい(笑)😇? このサイズは迷惑? ステージ上で先生の演奏後に客席から渡すものです。子ども2人分だったらアリの大きさでしょうか?3000円ほどです。 こう…
37歳、AMH2.09だったのですが、 同じくらいの方胚盤胞凍結どのくらい出来ましたか?? 年齢や個人差があると思いますが教えて下さい🥺 3年ほど前は3.6くらい、アンタゴニスト法で8個採れて2つ初期胚、2つ胚盤胞でした。 …
相談です。 マンションに住んでいるのですが、下の階の住人が子どもの昔の担任の先生です。 いつもうるさくしているので、「いつもうるさくしてすみません」のご挨拶に帰省のお土産を持っていきたいのですが、知っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うきこ
それでしたら安心しました!キートスはキートス内で先生達が行き来?(異動)していると聞いたので☆
助かりました。ありがとうございます(。◡̈。)