※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

モニタリング見てた人いますか?オードリー春日のプロポーズ、めちゃくち…

モニタリング見てた人いますか?オードリー春日のプロポーズ、めちゃくちゃ感動しました😭😭💕すっごくかっこよかったし、交際期間を隠して愛を育んだり、お二人の関係が本当に素敵だなと思いました。人の幸せを見ると心が温まりますね🥰✨

皆さんはどんなプロポーズでしたか?🥰

コメント

ぽち

春日の普段の顔好きだったので、中身も素敵な方で感動しました😭

デキ婚でプロポーズもなく結婚し離婚したので、今度春日みたいな素敵な人に出会いたいです😭
回答ぢゃなくてすみません(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に素敵でしたよね😭💓感動で泣いたのは久々でした😭

今度って来世ですか?笑
    私もプロポーズって特にこだわりなかったですけど、やっぱ心に残るものにしたかったって思いました🤭笑

• 4月18日
  • ぽち

ぽち

できるなら今世でw
    まぁでも子どもをちゃんと愛してくれる人ぢゃないと❗
    プロポーズいいですよねー。
    ほんと憧れます。
    春日素敵だったなー✨
    でも日常でさりげなく言われるプロポーズも素敵だなと思います😌🌸💕

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、見落としてました😭すみません💦
    そうですね!子どもを大切に、家族を一番に想ってくれる人がいいですね🥰

確かに。サプライズ感がバレバレだと、こっちもソワソワするし気付いてないフリもしんどいですよね🤣笑

• 4月18日
  • ぽち

ぽち

いえいえ大丈夫です☺️✨

ほんとそうですね‼️😤
    そんな人に出会いたい(*>ω<*)
    かわいくて大切な大切な息子なので、もしなんかされたら返り討ちですねw

気づいてないフリしんどい‼️💦
    そっちの方が思い出として残りそうで嫌ですね🤣

みいさんサラッと言われたんですか❓
    それもすごく素敵です💕

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが選んだ人だと安心できそうですね💓

あ、いえ黙ってましたが私もデキ婚です🤣w なので計画的にっていうのはなくて、しかも報告した時嬉しさ半分とテンパり半分って感じで、妊娠したって言ってるのに落ち着かせる為に目の前でタバコ吸い出してました🚬笑
    後日メッセージプレート付きのホールケーキで一応ちゃんとプロポーズしてくれました☺️笑

• 4月18日
  • ぽち

ぽち

そうですね✨
    子どもってすごく見抜きますもんね🎵

そうだったんですね☺️
    でもホールケーキ用意してちゃんとプロポーズしてくれるなんて、みいさん愛されてますねぇ💕
    なんか関係ない私がにやけます( *´艸`)
    素敵なご夫婦ですね🎵

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️まだ新婚なので今のところは夫婦円満です🥰笑
    結婚してより強く思うのは、お互いに相手への思いやりの気持ちを持ち続ける大切さですね✨何かしてくれたら何かしてあげようって思えますよね😌
    ぽちさんも良い人に出会えますように💓

• 4月19日
  • ぽち

ぽち

羨ましいです😊

ありがとうございます✨
    頑張ります💪

• 4月19日

見てないのですが、、、
春日結婚するんですか🤭!?

おめでとう〜💕😊

サプライズ的なプロポーズ憧れます💕
私は車の中でサラッと、
普通の会話の中でサラッと
言われました😭
私の返事も、おうよ。って
感じでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚するんですよ〜💓
    10年も付き合ってたんですって😭✨

私、サラッと言われるのが理想でした!!でも春日のを見たらやっぱサプライズしてほしかったって思いました😂💓笑

• 4月18日
ゆうな

妊娠がわかり、妊娠前から予約していたカウンドダウンのディズニー旅行に行きそこでプロポーズしてもらいました🌸🌸わたしも春日のみて感動してました😭😭自分のを思い出しました❤️😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーディズニーランドで素敵ですねー😍旦那さんも絶好のチャンス!って思ったでしょうね😆💕笑

• 4月18日

今、似たような投稿しました!

正直、春日よりどケチですw
私の誕生日で雨だったから仕事早く終わったから急に夜会うことに、、ドライブして、実家近くの山から夜景見ながら車内でプロポーズでした

その日、旦那の目の前にカミナリ落ちたって、サプライズあったらしいですが、、、

私には「そうだ!プレゼントあげよう」と紙袋渡されて、、、近所のイオンのジュエリーショップの袋でした(^_^; 10万以上だとは思いますが、、イオンの紙袋、、、

春日の久美さんの指輪綺麗だったなぁと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、被ってすみません😂笑

サプライズ感ないサプライズって逆に素敵です!✨笑
    なんか今日あるな、って勘付くより不意打ちな感じがいいです😍

指輪素敵でしたね💓私的にはスターのデザインの方がクミさんっぽいなと思いましたが😚💕

• 4月18日

退会ユーザー

被っちゃいますよね!

まぁ何となくは分かってましたが、あえて、その時期は私から結婚の話はしないようにしてました

若林さんの年月が物語るってフレーズからあの、指輪にしたのかな?と感じました

今は、あの星のピアスもお似合いですが、一生モノと考えたら選んだ指輪がよいかなぁって

てか、あんなに感動する若林さんが素敵でした
    あんな親友?いるの良いですよね

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若林さんの人の良さも本当に伝わってきましたね🥰
    自分にとって大切な人が幸せになる姿って自分のことのように嬉しいですよね😌✨✨

• 4月18日

退会ユーザー

旦那が汚いと言ってましたが、鼻水出しながら、泣くってまぢ泣きですよね。10年も春日の恋人知らなかったのもショックだっただろうけど、それよりあんなに感動してくれて素敵なコンビ愛でしたね♡♡

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隠れてたから鼻すする音も出せないし、垂れ流しだったんでしょうね😭笑
    本当に素敵なコンビ、素敵なカップルだと思いました☺️💓

• 4月18日

退会ユーザー

奥様も多分、引いちゃっただろうけど、こんなに愛されてるんだと分かってくれたと思います(^O^)一般人の感覚からしたら友達? 友達からあんなに祝福してもらえたなら嬉しいですね

旦那もプロポーズや親への挨拶とか友人に相談してたようですが、男の方がプロポーズって悩んで相談するのかもですね

• 4月19日
ままり

なかば強引に指輪買わせてました🙄笑

春日とっても素敵でしたね❗
感動しました😭♥️
忙しい中、綿密な計画をたてて、一生懸命彼女のために尽くせる男性は本当に憧れます‼️
くみさんは幸せですね✨
久しぶりにほっこりしました😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痺れ切らしたパターンですね🤣笑

ねー😭💓自分の為に何かをしてくれるって本当に素敵です!!
    ピアノも練習の時よりグダグダやったけど、それもまたよかった😭😭

• 4月18日
はちまま

感動しましたね😭😭

私がうけたプロポーズは、東京旅行の最終日に夜ご飯食べてから、隅田川をちょっと散歩してからホテルまで帰ろうと旦那に誘導され、歩いてたらベンチに座ろうになり、いきなり話があると言われスカイツリーをバックに「結婚してください」とシンプルに婚約指輪を渡してくれました♥️♥️
小さいカバンしか持ってなかったので、指輪、どこに持ってたの?と驚きましたが🤣
スカイツリー、隅田川がテレビで映ったりしたら思い出してしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手紙が涙腺完全に崩壊でした😭

わーいいですねー😍✨✨
    特別な場所だとそこが思い出となって、記念日とかに訪れたりして初心に戻れますよね🥰

• 4月18日
ひなめ

見てませんでしたー😣
明日あたりニュースで見れるかな😆

うちはサプライズでディズニーに行ってから初めて二人で旅行した時に泊まったホテルでプロポーズしてもらいました✨💍✨

クリスマスで熱海に温泉に行くって言われていて車で爆睡していた私。

目が覚めたらディズニーで大喜びw

ディズニー大好きで、年に1回は行っていたのですが、旦那は好きじゃないので今年のクリスマスは温泉にするって言われてました。

熱海も行ってみたいって話をしていたので何も疑わず信じて爆睡していたのでとても嬉しかったです。(ちなみに車に乗ると頑張ってもすぐ爆睡してしまうので旦那は絶対バレないと思っていたそうw)

そしてホテルも初めての旅行で泊まったホテルの少しいい部屋を予約してくれていて、美味しいディナーを食べて、夜景を見ながらシャンパンを飲んでとても嬉しかったのを覚えています。

それでもプロポーズされると思っていなかったのですがw

部屋に戻って
美味しかったねー✨ありがとー✨
なんて言ってる時に💍が出てきてプロポーズされました!

鈍感な自分にもビックリですが、このプロポーズにもビックリ!!

結婚して10年ですが今も素敵な思い出です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひなめさん宛てのお返事を下にしてしまいました😭

• 4月18日

結婚するんですか!?😍
びっくりです!!!!

私は…旦那は16個歳上なんですが、私が成人式終わったときにそろそろしようか。となんとも言えない感じで言われました🤣そんなこんなでもうすぐ1年です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もビックリでした!しかも交際期間10年😳💓

不器用そうですが成人になるのを心待ちにしていたんでしょうね🤣💕

• 4月18日

退会ユーザー

10年って凄いですね🤤
    YouTubeアップされてたので見ようと思います😍

本当に不器用です🤣

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速アップされてましたか🤣
    私も自分に思いやりが持てなくなった時にまた見返そうと思います✨笑

年上となると不器用なぐらいが愛おしくも想えていいと思います💕

• 4月18日

退会ユーザー

素敵ですね😂
    泣けました😂

確かにそうですね🤤💕

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、おかえりなさい☺️
    泣けましたよね😭💓

はい☺️末永くお幸せにです🥰

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

手紙が本当に泣けました😭
YouTubeとかにあがるかな?もし見れたら是非!!

行き先からサプライズだったんですね😍ひなめさんが爆睡することがわかってたってところがまた素敵です🤣笑
もう10年になられるんですね💕
円満そうで羨ましいです🥰

まめこ

うちの主人はかなりの口下手で、恥ずかしがり屋なのでそういう事は全く言ってくれませんでした。
が!! 結婚式の最中にサプライズで手紙を読んでくれてその中に、まだ言えてなかった事があるのでと言い始め、結婚して下さいって言ってくれました、結婚式当日にとは驚きましたがもう私はボロ泣きでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ手紙っていいですよね😭😭💓式中の手紙とか想像しただけで泣けそうです😭笑
    素敵な旦那さんですね🥰

• 4月19日