妊娠・出産 臨月に入り、38週で粘液栓+おしるし有り39週に入り、粘液栓またありなん… 臨月に入り、38週で粘液栓+おしるし有り 39週に入り、粘液栓またありなんですが 昨日からオリモノの色がオレンジっぽく なりました💦大丈夫ですかね?! 臨月に入ってからオシッコの色も濃くて 昨日まではオリモノも黄色だったんですが 今日オレンジでびっくりしました😂 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 臨月 おしるし 妊娠38週目 妊娠39週目 夫 レンジ ♡♡(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆま オリモノは私もよく分かりませんが、おしっこの色が濃いのは水分が足りてない証拠だと思います!! しっかり水分とってあげてください😊 4月18日 ♡♡ 元々水分めちゃめちゃ取ってて 水分過多で浮腫む程なんです😭 だから尚更訳分からなくて😭 4月19日 ゆま そうなんですね💦 水分不足がないとしたらストレスとかから来てるかもしれないです😣💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
元々水分めちゃめちゃ取ってて
水分過多で浮腫む程なんです😭
だから尚更訳分からなくて😭
ゆま
そうなんですね💦
水分不足がないとしたらストレスとかから来てるかもしれないです😣💦