※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

4/22から大阪に旅行へ行こうと思っています(๑´ㅂ`๑)。*.+゜最近の気温的…

4/22から大阪に旅行へ行こうと思っています(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜最近の気温的には暖かいですか??半袖では寒いでしょうか??子供と、私達の服装で悩んでいます💦日中、夕方の気温差は激しいでしょうか??💦

コメント

nozomi

いまはまだまだ長袖だし、朝と夜は上着もいります💦💦
なのでロンTと羽織るものがあればあいかなと(^^)

• みー

みー

ロンTですね✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و朝晩はやはりまだ冷えますかー💦
    高知から行くんですが、子供は日中半袖の子もチラホラ見かけるようになったので、大阪はどうかなー?と気になってました😄ありがとうございます( ˘ ³˘)♥

• 4月18日
  • nozomi

nozomi

現時点の服装なので、22日なら今日とかよりも少し気温上がるみたいですし、日中なら半袖もいけるかもです(^^)

• 4月18日
  • みー

みー

そーなんですね😀あまり、そちらの天気予報(気温)とかを意識して見てなかったので情報助かります❤ありがとうございます☆

• 4月18日