お出かけ 4/22から大阪に旅行へ行こうと思っています(๑´ㅂ`๑)。*.+゜最近の気温的… 4/22から大阪に旅行へ行こうと思っています(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜最近の気温的には暖かいですか??半袖では寒いでしょうか??子供と、私達の服装で悩んでいます💦日中、夕方の気温差は激しいでしょうか??💦 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 旅行 服装 みー(生後10ヶ月, 6歳) コメント nozomi いまはまだまだ長袖だし、朝と夜は上着もいります💦💦 なのでロンTと羽織るものがあればあいかなと(^^) 4月18日 みー ロンTですね✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و朝晩はやはりまだ冷えますかー💦 高知から行くんですが、子供は日中半袖の子もチラホラ見かけるようになったので、大阪はどうかなー?と気になってました😄ありがとうございます( ˘ ³˘)♥ 4月18日 nozomi 現時点の服装なので、22日なら今日とかよりも少し気温上がるみたいですし、日中なら半袖もいけるかもです(^^) 4月18日 みー そーなんですね😀あまり、そちらの天気予報(気温)とかを意識して見てなかったので情報助かります❤ありがとうございます☆ 4月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ロンTですね✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و朝晩はやはりまだ冷えますかー💦
高知から行くんですが、子供は日中半袖の子もチラホラ見かけるようになったので、大阪はどうかなー?と気になってました😄ありがとうございます( ˘ ³˘)♥
nozomi
現時点の服装なので、22日なら今日とかよりも少し気温上がるみたいですし、日中なら半袖もいけるかもです(^^)
みー
そーなんですね😀あまり、そちらの天気予報(気温)とかを意識して見てなかったので情報助かります❤ありがとうございます☆