コメント

nozomi
いまはまだまだ長袖だし、朝と夜は上着もいります💦💦
なのでロンTと羽織るものがあればあいかなと(^^)
nozomi
いまはまだまだ長袖だし、朝と夜は上着もいります💦💦
なのでロンTと羽織るものがあればあいかなと(^^)
「旅行」に関する質問
夫の年収が600万円ちょいくらいで、(手取りだと400万ちょい??)なのですが、私の収入が総額120万円くらいなのですが、キツイです、旅行とか行けません。 外食するにしても、ラーメンとか、スシローばかりです笑。 みな…
5歳男児、全然言うこと聞きません😭 朝起きて水飲む、ご飯食べる、着替える、歯磨く、顔洗う、トイレ行くみたいなこと、数時間かかる&声掛けしてやっとって感じです😭 自主的にすることはないです いつまでもダラダラとして…
たくさん化粧道具が入るポーチ探してます!! でも大きすぎず、高すぎず、旅行などにもそのまま持って行けるような物がよくて、見た目も可愛くて毎日テンション上がるようなポーチだったらより最高です🥺 もしおすすめあっ…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
ロンTですね✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و朝晩はやはりまだ冷えますかー💦
高知から行くんですが、子供は日中半袖の子もチラホラ見かけるようになったので、大阪はどうかなー?と気になってました😄ありがとうございます( ˘ ³˘)♥
nozomi
現時点の服装なので、22日なら今日とかよりも少し気温上がるみたいですし、日中なら半袖もいけるかもです(^^)
みー
そーなんですね😀あまり、そちらの天気予報(気温)とかを意識して見てなかったので情報助かります❤ありがとうございます☆