雑談・つぶやき 今日の麻婆豆腐あんかけ麺、自信作!麻婆豆腐は今回は素使わず、一から味… 今日の麻婆豆腐あんかけ麺、自信作!! 麻婆豆腐は今回は素使わず、一から味付け! 豆板醤、おろしニンニク、醤油、砂糖、鶏ガラスープの素、お水、片栗粉、豚ひき肉、木綿豆腐で✨ 半熟溶き卵を入れて辛さにマイルドを加えました❤️ 夜中に帰ってくる夫が喜んでくれますように✨ あとは *安い切り落としで作るネギ塩豚丼(娘は麻婆なしなのでこちらメイン) *野菜とワカメの中華スープ 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 夫 肉 野菜 スープ なおたん*✧︎(9歳) コメント こゆり 美味しそうです😆✨ 旦那さん、喜んで食べてくれるといいですね❤️ 4月18日 なおたん*✧︎ ありがとうございます❤️😊 なんと褒めてもらいました\(◡̈)/♥︎ リピ確定です笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ありがとうございます❤️😊
なんと褒めてもらいました\(◡̈)/♥︎
リピ確定です笑