子育て・グッズ 幼稚園の手洗いについてです。いいねでお答えお願いします。①泡で出る石… 幼稚園の手洗いについてです。 いいねでお答えお願いします。 ①泡で出る石けん ②液体ソープ ③固形石けん 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 幼稚園 体 手洗い おくたん(10歳) コメント おくたん ① 泡で出る石けん 4月18日 おくたん ② 液体ソープ 4月18日 おくたん ③ 固形石けん 4月18日 おくたん 皆様ありがとうございました。 やはり泡が多いですよね。 固形も意外に多くてびっくりしました。 4月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント