妊娠・出産 入院して2週間…周産期センターへの転院が決まりました。ここ数日夜にな… 入院して2週間…周産期センターへの転院が決まりました。 ここ数日夜になると毎日軽い陣痛が来てしまい薬で抑えてもらっています。 そんな中、毎晩鳴るチャイムの音。 あー今から産むんだ!産めるんだいいなー。 の繰り返しです。 まだまだあと約15週はお腹にいてもらわないといけないのに 今から陣痛に怯えて精神的に疲れました。 でも家にいる子どもたちも頑張っている!! 旦那も全部1人でやってクタクタのはず! 頑張らなくちゃー(><) 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 陣痛 旦那 妊娠15週目 すいれん(5歳11ヶ月, 10歳, 11歳, 13歳) コメント みき まだまだお腹にはいてもらわないと困りますね💦 パパも子供たちも頑張ってます! すいれんさんも、まだまだ長い気はしますが、あっという間ですよ!頑張って耐えてください! 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント