咲人
寝かしつけが大変なときが週に何度かありますが、振り返ってみるといつも、遊び足りないor昼寝のしすぎでした🤔お風呂の湯船には入ってますか? 寝かしつけにこまったとき、私自身が寝たふりしたら効果ありました😯

まさこ
だんだん体力がついてくるので、うちは16時くらいからお昼寝してしまうと寝つきが悪くなってきました💦
15時以降にお昼寝すると夜の睡眠に影響してくると聞いたことがあります。
咲人
寝かしつけが大変なときが週に何度かありますが、振り返ってみるといつも、遊び足りないor昼寝のしすぎでした🤔お風呂の湯船には入ってますか? 寝かしつけにこまったとき、私自身が寝たふりしたら効果ありました😯
まさこ
だんだん体力がついてくるので、うちは16時くらいからお昼寝してしまうと寝つきが悪くなってきました💦
15時以降にお昼寝すると夜の睡眠に影響してくると聞いたことがあります。
「布団」に関する質問
旦那の風俗問題で相談があります 私は風俗はお金払って遊んでるおな〇ーの延長戦やと思ってます。 別に旦那はほかの女抱きたいと思ったりもすることあるらしいけどそれにお金使うならパチンコにつぎ込む方がいいというタ…
スワドル卒業はいつ頃でしょうか。 寝返りの練習が始まったので、そろそろ卒業かと思いますが、まだスワドルがないと寝られません。 昨日、スワドルが全部洗濯中だったので赤ん坊が寝てくれず、慌てて洗いました。 卒業し…
冬用の掛け布団カバーに寒くなったら付け替えてる方いますか?💡 いつも、サラサラな布団カバーの掛け布団と、毛布で冬場は寝ていますが、布団カバーじたいをフワフワ系にしたら暖かいのかな?🤔と思ったり、迷い中です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント