咲人
寝かしつけが大変なときが週に何度かありますが、振り返ってみるといつも、遊び足りないor昼寝のしすぎでした🤔お風呂の湯船には入ってますか? 寝かしつけにこまったとき、私自身が寝たふりしたら効果ありました😯

まさこ
だんだん体力がついてくるので、うちは16時くらいからお昼寝してしまうと寝つきが悪くなってきました💦
15時以降にお昼寝すると夜の睡眠に影響してくると聞いたことがあります。
咲人
寝かしつけが大変なときが週に何度かありますが、振り返ってみるといつも、遊び足りないor昼寝のしすぎでした🤔お風呂の湯船には入ってますか? 寝かしつけにこまったとき、私自身が寝たふりしたら効果ありました😯
まさこ
だんだん体力がついてくるので、うちは16時くらいからお昼寝してしまうと寝つきが悪くなってきました💦
15時以降にお昼寝すると夜の睡眠に影響してくると聞いたことがあります。
「寝かしつけ」に関する質問
誰か慰めて下さい😭笑 先週平日全日ワンオペ、昨日はパパいたけど今日は朝起きてから夜寝かしつけまでワンオペ… パパは大学時代の友人と海行ってるらしいです。 今週は週3パパ飲み会… もう大変とかパパに言うと、育休中…
皆さんのイチオシのシャンプー・トリートメント教えてください! 元々の癖に加えて、汗や湿気の広がり・半乾きのまま寝かしつけ寝落ちでパサパサになりまくって悲しいです😭1番は美容院でトリートメントや縮毛矯正受けるのが…
知り合いが「3人目はもはや寝かしつけしてない!笑」って言ってたのですが、本当なんですかね…!?😳 たまたま睡眠上手な子だったのか、 母としてのスキルが上がったのか、 騒がしい環境に慣れたり忙しくて放置されて睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント