雑談・つぶやき 明日は2回目の妊婦検診😍順調に育ってくれてるかな( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾楽し… 明日は2回目の妊婦検診😍 順調に育ってくれてるかな( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 楽しみです😍 予定日いつだろうドキドキ❤️ 早く悪阻が落ち着きますように( i꒳i ) 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 予定日 悪阻 妊婦検診 ぷーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 何週目ですか?私は、今日心拍確認できて、ホッとしてます^_^ 4月18日 ぷーちゃん わー❤️おめでとうございます😍 明日で9週目になります🙂 4月18日 はじめてのママリ🔰 近いですね^_^ 令和元年生まれ^_^ お互い無事に出産できますように!! 4月18日 ぷーちゃん 同い年ですね😁 上の子も同じですね(*ˊᵕˋ* ) 無事に出産できますように❤️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
わー❤️おめでとうございます😍
明日で9週目になります🙂
はじめてのママリ🔰
近いですね^_^
令和元年生まれ^_^
お互い無事に出産できますように!!
ぷーちゃん
同い年ですね😁
上の子も同じですね(*ˊᵕˋ* )
無事に出産できますように❤️