コメント
ゆー
肌着は半袖ボディーロンパース、その上に長袖ロンパースです✨
とも
今日は暑かったので、肌着は袖無しロンパースで、その上は半袖ロンパースにしました🙆
子どもは体温が高いから大人より一枚少なめがいいみたいです☺️
-
aya♡
ありがとうございます!
もう昼間は大人も子供も半袖でいいくらい暑いですよね😂- 4月19日
ゆー
肌着は半袖ボディーロンパース、その上に長袖ロンパースです✨
とも
今日は暑かったので、肌着は袖無しロンパースで、その上は半袖ロンパースにしました🙆
子どもは体温が高いから大人より一枚少なめがいいみたいです☺️
aya♡
ありがとうございます!
もう昼間は大人も子供も半袖でいいくらい暑いですよね😂
「女の子」に関する質問
下の子が急におむつが外れてしまいムーニービッグサイズ女の子用が3袋くらい余ってしまいました。 周りの赤ちゃんは男の子ばかりなので こういうのって何かで売れたりしますか? 袋の中に貼ってあるポイントだけ貯めたい…
男の子兄弟育てている方、穏やかに過ごせてますか?笑 先日、友達と遊んだのですが、やっぱり女の子は基本的に話を聞いてるんだなってびっくりしました😳 男の子は逆に、基本的には話聞いてないので…笑 なので、こちらも…
こんなものでしょうか。 我が家に4歳になる娘がいますが、最近ますます口が達者になり少しでもできてないことを指摘すると、ママが◯◯してなかったからでしょ、と言い放ったり、一度しか言ってないのに、そんな何回も行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya♡
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!