※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
妊娠・出産

吐き気や頭痛、微熱が4日続き、妊娠超初期症状か不安。生理予定まで4日あり、期待と不安が交錯。超初期症状は後に出る?

普段ない吐き気と頭痛、微熱が4日ほど続いています。
生理予定日まであと4日あるため妊娠の症状ではないと思いますがつい期待してしまいます。
妊娠超初期症状はやはりもっと後にでてくるものでしょうか?

コメント

たーたんママ

私は、生理予定日前から微熱以外これといった症状は特になく、生理きてないな~、微熱続いてるな〜、と思い、生理予定日から1週間経った頃に検査薬を使って、くっきり陽性反応でした😉

ワクワク(((o( ˙꒳​˙ )o)))ですが、検査薬は予定日過ぎてからの方が安牌だと思います!

• miii

miii

そうだったんですね!
    検査薬フライングしたい気持ちありますが我慢してます😂

• 4月19日
falcon

私は生理予定日4日前にわかりました。まずは、咳を伴った微熱の風邪をひきました。上二人の時も同じ症状でした。あとは、その頃から朝歯を磨く時に歯ブラシを口に入れただけでオエってなってました。胸も張ってるというより、乳首が痛い。出来たかな?と思ったので、チェックワンファストとドゥーテスト で陽性でました。生理が定期的であれば、そろそろ反応は出るかもしれないですね。

• miii

miii

詳しくありがとうございます😊
    本当に人それぞれですね!!
    期待しすぎずまずは生理予定日まで待とうと思います😆

• 4月19日
グルミット

私も予定日前からなんか体がおかしくて、いつもの生理前じゃない気がして、生理予定日一週間すぎた日に検査薬したら陽性でした

• miii

miii

私もそうだったらいいなぁ🥰と思いました!
    生理予定日過ぎたら検査薬してみます!!

• 4月19日