1歳1ヶ月の子糸コン早いですか?シーチキンと一緒に醤油みりんを入れてた…
1歳1ヶ月の子糸コン早いですか?
シーチキンと一緒に醤油みりんを入れてたこうと思いますが…
- ☆あ☆
きみのすけ
上の子はその頃から食べていました。ツルツルするのが好きだったみたいで。でもそのままうんちに出てきます💩
1歳1ヶ月の子糸コン早いですか?
シーチキンと一緒に醤油みりんを入れてたこうと思いますが…
きみのすけ
上の子はその頃から食べていました。ツルツルするのが好きだったみたいで。でもそのままうんちに出てきます💩
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園〜低学年のお子さんで、外食普通にするよ!って方。 好きな外食のお店や、ジャンルってなんですか? うちは年中なんですが、 ラーメンが一番好きみたいです。 しかも、豚骨系…。めちゃめちゃ食べます。 あとは、回…
生後18日 なんで泣いているか分かりません 1週間前くらいから泣くことが増えてきました 赤ちゃんは泣いてこそと分かっていますが、元々おとなしく、夜中も授乳以外はぐっすり、泣くのはお腹が空いて、少しミルクをお待…
生後18日 うんちについて 産後すぐは1日10回以上出ていたうんちが、今は1日1〜3回ほどです 赤い顔をして泣きながらふんばっている様子が見られ、かわいそうです😢 ただ、そのふんばっている時には出ずに少し後でブリっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント