雑談・つぶやき 寝れなーい(´・ω・`)そしてやっぱりおりものシートの湿っぽさが気になる…… 寝れなーい(´・ω・`) そしてやっぱりおりものシートの 湿っぽさが気になる… でも「何かが漏れてる」って 感覚はないから大丈夫かな? 早く胎動感じたーいっ ◡̈ ✩︎⡱ 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 胎動 夫 おりものシート ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠25週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント みいず 私も今日は眠れない族です^o^ 胎動早く感じたいですね❣️❣️❣️❣️ めっっっっちゃ幸せですよ〜〜✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 3月2日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 3時頃ようやく少しだけ 眠れました .∵・(°ε°) 胎動早く感じたいです!! 絶対絶対幸せですよね♡♡ 未知の世界すぎて← たま〜にポコッとしたり、 ガス弾けてる感はあったり… 3月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
3時頃ようやく少しだけ
眠れました .∵・(°ε°)
胎動早く感じたいです!!
絶対絶対幸せですよね♡♡
未知の世界すぎて←
たま〜にポコッとしたり、
ガス弾けてる感はあったり…