※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
お出かけ

宮城県で子連れバーベキューしたことあるかたいらっしゃいますかー?どち…

宮城県で子連れバーベキューしたことあるかたいらっしゃいますかー?どちらでされましたか?
食材は持ち込めて、コンロとかは借りれるところだと嬉しいです☺️✨

コメント

いちご

丸森町の不動尊公園でやったことがあります🙂自然いっぱいでよかったです。

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます☺️

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

みちのく杜の湖畔公園で食材のみ持ち込み、コンロや備品はレンタルで行いましたよ💡
対応もスムーズでしたし、着火剤やトングなどはもちろんお皿や割り箸など一式用意してくれて、バーベキューだけでなく広場やアスレチックなど盛りだくさんなので子供たちも楽しそうでした💗
コンロもよくあるお隣さんと隣接されている感じではなく、あちこちに無造作に設置されているのでお隣さんと距離があるのも嬉しかったです👍✨

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます☺️
    ちょうど候補に上がってました‼️
    ちなみにタープとかテントって持ち込めますか?🤔

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ち込み大丈夫ですよ🙆‍♀️✨
    先ほど申し上げた通りお隣さんとも距離があるのでテントなど張るのにも気を使わなくて良かったです😉

• 4月18日
そら

秋保の木の家ってとこでしたことありますよ~。ロッジがあるので小さい子いても大丈夫でした。その時は食材も用意されてて、手ぶらでした~。