子育て・グッズ 100均のおしりふきケース使ってる方居ますか?ビタットをつけて使うやつです!乾いたりしないですか? 100均のおしりふきケース使ってる方居ますか? ビタットをつけて使うやつです! 乾いたりしないですか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 100均 おしりふき ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント アーニー 使ってます。 セリアとかDAISOで買います。 アルコールティッシュも大丈夫なので、 おしりふきは全然乾かないです。 4月18日 ななな コメントありがとうございます(^^) それならよかったです〜😆🌟 どっちの方が可愛い柄売ってますか❓もしくは種類が豊富ですか❓☺️ 4月18日 アーニー DAISOの方がキャラクター関係は豊富にあります。ミッキーやトーマスもあります。 4月18日 ななな あ!!すみません😭😭ビタットではなく、ケースの方でした😂‼️ ケースはトーマスとかミッキーはないですよね❓😳 4月18日 アーニー ケースは使ったことはないですが、同じ棚にあったような気がします。うろ覚えですみません。 4月18日 ななな ありがとうございます😊🌟 4月18日
ななな
コメントありがとうございます(^^)
それならよかったです〜😆🌟
どっちの方が可愛い柄売ってますか❓もしくは種類が豊富ですか❓☺️
アーニー
DAISOの方がキャラクター関係は豊富にあります。ミッキーやトーマスもあります。
ななな
あ!!すみません😭😭ビタットではなく、ケースの方でした😂‼️
ケースはトーマスとかミッキーはないですよね❓😳
アーニー
ケースは使ったことはないですが、同じ棚にあったような気がします。うろ覚えですみません。
ななな
ありがとうございます😊🌟