広島県に住んでるみなさーん🙋広島以外の方でも良いのですが(笑)半袖は…
広島県に住んでるみなさーん🙋
広島以外の方でも良いのですが(笑)
半袖はいつから着せる予定ですか?
最近暖かいので衣替えをいつするか悩んでます!
- 🍤\★/(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
GWぐらいかなって思ってます。

ままま
日中はタンクトップ肌着に半袖にしています(^^)寒そうなら薄手のカーディガン羽織らせてます!
-
🍤\★/
もう半袖にされてるんですね☺️
カーディガンで調整もいいですね!ありがとうございます!- 4月18日

h_simo
そろそろ半袖かなと悩んでたところです。いい質問👏
今は半袖肌着に薄手の長袖長ズボンなんですが、オムツ蒸れてて暑そうで…もう半袖でも良さそうですね😄
-
🍤\★/
ありがとうございます☺️
私も今は同じ服の着方です!
首元に汗疹が出てきたのでそろそろかな?と思いました✨
日中暑い日は良さそうですよね☺️- 4月18日

ひーちゃん
今は半袖肌着に薄手の長袖ですが、去年の写真見返してたらGW半袖着てました!笑
だから今年もGWから半袖に薄手のカーディガンってイメージかなと思ってます!
-
🍤\★/
回答ありがとうございます!
私も去年の写真みると半袖着せていたので気になりました☺️
GWを目安にするのもいいですね、ありがとうございます✨- 4月18日

ゆうまま
昨年の写真を見たら、4月末はもう半袖着てました!夜は寒いのでパーカー着てました。
赤ちゃんの時にGW、長袖で出たけど暑くて途中で半袖に着替えさせたのを覚えています。
-
🍤\★/
今日もけっこう暑かったですね!試しに半袖で過ごしましたが寒くなかったです☺️夕方にはカーディガンをはおらせましたが…
ありがとうございます☺️- 4月19日
🍤\★/
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️