※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
雑談・つぶやき

ムームーのいただきます見ると毎回思うけど3歳の子ってあんなに食べるの…

ムームーのいただきます見ると毎回思うけど3歳の子ってあんなに食べるの!?😳
今日の子はおかずの量はそうでもなかったけどおにぎりがめっちゃデカかった…笑

コメント

ニコニコ(*´∀`)

分かります‼️私も見ながらめっちゃ大きいお握り食べれるのかなって見てたら、あっという間にご馳走さまーって流れてびっくりしました(笑)

• わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

おにぎり、2つもありましたよね!
    場面変わってから、ごちそうさまでしたと言っているので、全部食べたのかな?と思ったりしてしまいます

• 4月18日
  • ♡♡♡

♡♡♡

私もあまりにも量が多いときは実は全部食べてないんじゃないかと思ってしまいます🤣💦

• 4月18日
  • わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

あっという間に、終わっていますよね!時間短縮していると思うので、食べてるシーンを撮っているのかと😀
    でも、みんな美味しく食べている姿が可愛くて、ムームーのいただきますが好きです💕

• 4月18日