❁︎ yucapi ❁︎
2回続けて1ヶ月お休みした後、再開しました!
私もずっと薬漬けでしたので一度子宮を休ませる意味も込めてです😣💦
先生は続けても特に問題ないよとは言っていましたが、気持ち的にその方が子宮環境もリセットされる気がして。笑
❁︎ yucapi ❁︎
2回続けて1ヶ月お休みした後、再開しました!
私もずっと薬漬けでしたので一度子宮を休ませる意味も込めてです😣💦
先生は続けても特に問題ないよとは言っていましたが、気持ち的にその方が子宮環境もリセットされる気がして。笑
「陰性」に関する質問
現在、長男が40℃近い発熱、頭痛、関節痛で症状的にはインフルだろうと病院でも言われましたが検査結果は陰性でした。 今朝6時に発熱して検査は16時半にしたので検査するには早すぎたかと思います💦 明日以降、陽性になる…
排卵検査薬が強陽性→陽性に変わったタイミングってもう排卵してますか? それとも陰性になってからの方が排卵してますか😣? 昨日の夜から強陽性出てるのですが子どもが寝てからじゃないと今日の夜のタイミング難しいため…
もう最悪すぎる話きいていただけませんか? 金曜日に息子が発熱しインフル陰性、月曜日に上の子が発熱しインフルBでした。たぶん息子もインフルだったんだろうなと思います。 そして、最悪なのが今週の土日にホテル取っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント