※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
子育て・グッズ

福岡県筑紫野市周辺の認可外保育園で、1歳の娘を秋から預けたいです。おすすめの保育園があれば教えてください。

福岡県筑紫野市周辺の認可外保育園でおすすめのところがあれば教えてください。
こういうところが良いとかあればぜひ教えて欲しいです。
職場復帰の関係で、娘が1歳になる秋から預けたいと思っています。

コメント

チビママ

筑紫野じゃないですけど、太宰府市五条の五条駅前保育園のホームページは子供たちの毎日の様子などブログが頻繁に上がってるので園の様子がわかりやすいみたいです!覗いて見て参考にしてみてはいかがでしょう?

• ぽんず

ぽんず

ありがとうございます✨
    職場のすぐ近くです!!
    さっそく見てみたいと思います!

• 4月20日
aiko

私も五条駅前保育園はオススメです!(^^)半年間通ってました🌟
原田のぞみ園は絶対に辞めた方が良いですよー!💦

• ぽんず

ぽんず

ありがとうございます!
    五条駅前保育園人気ですね。
    どんなところがオススメとかありますか?

• 6月4日
  • aiko

aiko

ブログが結構アップされてたので子供の様子とか確認できたのと、小規模なだけに目が行き届いた雰囲気はありました。まだ生後半年だったんですが、天気が良い人は日向ぼっこや、よくお散歩に連れていってくれたのもとても助かりました!
    あえて園をガラス張りにしてるらしく、透明性が高いと感じたとこですかね★

• 8月4日
  • ぽんず

ぽんず

ありがとうございます✨
    お礼が遅くなってすみません💦
    五条駅前保育園も見学に行ってきました✨

• 8月31日