最近暖かい日が続いていて、娘の足が暑く感じるのでベビーサンダルを買うべきか悩んでいます。夏には必要でしょうか?
ベビーサンダル についてみなさんのご意見聞きたいです。
最近暖かい日が続きますね(^-^)/娘と散歩や買い物をする上で思うのですが、靴下履かせて靴はいてが暑そうだなと思うようになりました。
ちょっと買い物してきてかえってくるだけでも娘の足が靴下脱ぐとベタベタ(>_<)くつしたもなんだか湿ってて(^^;
ベビーサンダルも売ってるので買った方がいいのかな?とか思いました。それともベビーサンダルって早いですかね??夏はくものなのですかね??
- みー(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
しろくろ
去年は5月の暑い日から靴下と合わせてサンダル履かせてました。
真夏は素足にサンダルでした😊
𝚁◡̎
夏場は素足で履かせてます!
きょうは暑かったので写真のとおり素足です👣
-
みー
やっぱり今日暑いですよね(>_<)なんだか娘も暑そうで(;_;)参考になります❗
- 4月18日
-
𝚁◡̎
靴下はかせると蒸れるみたいで嫌がってサンダルだと喜んで履いてくれます◡̈⃝❁
- 4月18日
退会ユーザー
今年イフミーのサンダル買おうと思ってます😊✨暑くなってきたら水遊びもさせるつもりですがスニーカーだと後処理が大変そうなので…!
-
みー
イフミー、さっき、ネットで見てて私もいいなーって思ってました‼️
確かに水遊びするのにスニーカーはあとで大変ですよね(^^;- 4月18日
退会ユーザー
東北ですが、もう子供用のクロックス履かせてます!(笑)靴下+サンダルって感じで、自分で履けるから気に入ったみたいで毎日それで保育園行きます☺️(外遊び用の靴は別に用意)
-
みー
靴下にサンダルなら通気性もいいですよね(*´ω`*)
ありがとうございます‼️- 4月18日
sia
イフミーのウォーターシューズずっと履かせてました( ˊᵕˋ )
お水大好きな娘は夏場は水があればガンガン入っていくタイプだったので重宝しました🤣
-
みー
やっぱりイフミー気になります‼️
旦那と相談して買います‼️- 4月18日
みー
ありがとうございます❗
やっぱりサンダル買おうと思います‼️