マタニティブラについて、高価でサイズに悩んでいます。ノンワイヤーのG65サイズが少なく、SML展開だとサイズが合わないと感じています。皆さんはどのマタニティブラを使用されていましたか?
マタニティブラについてです|ω•๑`)
昨日ワコールに見に行ったのですがとにかく高くて💦 ルノアーレっていうシリーズが、上下セットで買うと14,000円くらいします。
ふつうのノンワイヤーで十分かと思うのですがなにせサイズがG65とあまり展開してるブランドがなくて‥‥
SML展開のノンワイヤーだとトップに合わせてサイズを選ぶとアンダーがゆるゆるです( ´•̥ω•̥` )
みなさんはマタニティブラどちらの使ってましたか?
- 茉由(5歳2ヶ月)
退会ユーザー
両方使ってました🙆🏼♀️
ここ
私は西松屋ブラと、ユニクロのブラを使ってました!
ユニクロのブラは、今でも使ってます(^^)
-
茉由
ユニクロ見てみようと思います!
- 4月18日
えびちゃん🔰
ユニクロのブラで良いと思います。
西松屋のはバットが毎回入れ直さなくてはいけなくて面倒でした。
フロントで外すゆるやかなブラがあれば良かったなぁーっと思ってました。
-
茉由
たしかにフロントで外せるのあると便利ですよね💭 ユニクロ見てみようと思います!ありがとうございます*°
- 4月18日
HMS☺︎
わかります、胸大きくてアンダー細いとUNIQLOとか合わないですよね😅
まだ妊娠してすぐの細かった時はtutuannaのノンワイヤーつけてました!
といっても種類ほんと無いです😅
今は西松屋やバースデイで買った授乳もできるのをつけてます🎶
-
茉由
バースデイって初めて聞きました!
見てみますありがとうございます♡♡- 4月18日
-
HMS☺︎
確かしまむら系列だったと思うのですが…
子供服とかでもそこがオススメですよ😆❤- 4月18日
コメント