妊娠・出産 28日周期で、4/20が生理予定日です。今朝チェッワンファストとドゥーテ… 28日周期で、4/20が生理予定日です。 今朝チェッワンファストとドゥーテストでフライング検査をし陰性でした。 胸の痛みなどはないのですが、妊娠初期症状は多くあります。 それから今朝はほてりがあり、そのあととても足先が冷えて全くあたたかくなりません。 おりものは白いベタおりから透明でサラサラになってきました。 妊娠していると信じたいですが、皆さんどう思われますか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り おりもの ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠初期症状 陰性 あゆいろまま コメント ぱーら 基礎体温も測りきれていない時期もあるので、症状だけでは何とも言えないのが現状です😅💦 生理予定日超えても生理がこないようならまた検査してみるしかないですね! 4月18日 あゆいろまま ありがとうございます そうですね。もう少し待ってみます! 4月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆいろまま
ありがとうございます
そうですね。もう少し待ってみます!