子育て・グッズ 西松屋でこれ買った方いらっしゃいますか?使用感教えてほしいです!マグ… 西松屋でこれ買った方いらっしゃいますか? 使用感教えてほしいです! マグフォーマーだと高いのでこっちにしようか悩み中です(>_<) 最終更新:2019年4月18日 お気に入り マグ 西松屋 るる(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 西松屋で三角形のやつ買いました! ちょうど同じ1歳ちょい前に買って、くっつけたりして今でも遊んでますよ〜。 4月18日 るる そうなんですね!壊れたりして磁石が出たりとかはなさそうですか?🤔 4月18日 退会ユーザー さすがに乳児用のおもちゃなので、それは無いと思いますよ💦大人の力でも分解できないでくらいしっかりしてます。 4月18日 るる ありがとうございます! さっそく購入したいと思います\(^^)/ 4月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうなんですね!壊れたりして磁石が出たりとかはなさそうですか?🤔
退会ユーザー
さすがに乳児用のおもちゃなので、それは無いと思いますよ💦大人の力でも分解できないでくらいしっかりしてます。
るる
ありがとうございます!
さっそく購入したいと思います\(^^)/