※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆大福
妊娠・出産

エコーの写真から性別を直感で教えてください。楽しみで、長女と似ていると感じます。

3枚程エコーの写真を載せますので、直感で性別がどちらだと思うか教えて下さい💕
まだ性別が分かるには早い時期かもしれませんが、楽しみすぎて😂
頭の形と体型が長女の時とそっくりです!
良かったらお願いします✨

コメント

豆大福

エコー写真1枚目です☺︎❤︎

豆大福

エコー写真2枚目です☺︎❤︎

豆大福

エコー写真3枚目です☺︎❤︎

バルタン星人

んー、ナブはどれも写ってなさそうですね!

• 豆大福

豆大福

ですよね〜😂
    エコーの時膀胱ははっきり見えたんですが、女の子の印は見えなくて…!
    娘の時バタバタで、あまり覚えてないんですが、もし女の子だった場合膀胱はっきり見えたら女の子の印も見えたりしますか?🤔

• 4月18日
  • バルタン星人

バルタン星人

13週なら性器に大差ない時期じゃないですかね??膀胱をどの角度から写してるかじゃないですか??膀胱にはっきり焦点があってるなら女の子の印のところには焦点合わないと思いますし!

• 4月18日
  • 豆大福

豆大福

そういう時期なんですね!
    差が出だすのは5ヶ月くらいですかね😊
    確かに!そうですね!
    やっぱりお股を下から見ないとわからないですね😂

• 4月18日
  • バルタン星人

バルタン星人

下の方のエコーのように、ナブが映るとわかりやすいんですけどねー!1枚目のやつが写ってるのがナブなどしたら平行で女の子のようにもみえますね!

• 4月18日
  • 豆大福

豆大福

娘の時、丁度性別が分かる辺りで県外に引っ越しをしててもうバッタバタで…(笑)
    汗かきながら病院行ってたので、どこをどう見て性別分かるのかあまり覚えてなくて😂
    母にも、女の子ぽいと言われました!
    旦那は、男の子じゃないと俺の居場所が〜とか行ってましたが、生まれたら生まれたでベタ惚れなんだろうなぁと😂💕

• 4月18日

2・3枚目は正面なのでナブ見れませんが
1枚目だと角度が微妙なのですがどちらかというと男の子かな?と思いました🤨

• 豆大福

豆大福

やっぱり微妙ですよね〜😂
    微妙って分かっていながらも、楽しみすぎて質問しちゃいました😂(笑)
    上の子が女の子なので、次は男の子だったら嬉しいな〜と思ってるので嬉しいです!!
    次の検診の時には性別分かるかもしれないので楽しみです💕

• 4月18日

退会ユーザー

私は14wでがっつりうつってました😂

• 4月18日
  • 豆大福

豆大福

すごい!!!!
    女の子って性別分かるの遅いイメージだったんですけど、めちゃくちゃはっきり写ってますね😂💕
    そして横顔が綺麗😍

• 4月18日
ゆっちゃん

女の子かなー?って思いました🤣

• 豆大福

豆大福

年子の姉妹も可愛いですよね〜😍
    友人が年子の姉妹がいて、友達のように仲が良くて羨ましいです💕
    私は女兄弟がいないので😂
    あー、楽しみです☺️

• 4月18日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

どちらがいいとかあるんですか😍?
    わたしも姉妹で育ってるんですが姉とすごく仲良いです♡

• 4月18日
  • 豆大福

豆大福

上の子が女の子なので、希望は男の子です😊
    旦那も、女の子やったら俺の居場所なくなりそう〜と言ってました(笑)
    でも生まれたら結局どちらでもベタ惚れだと思うので、どちらでも嬉しいですね😍(笑)

• 4月18日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

わたしも男女1人ずつ欲しいなーって思ってるのでお気持ちわかります🥺
    女の子も男の子もそれぞれかわいさありそうですよね♡
    性別わかるの楽しみですね💗

• 4月18日
  • 豆大福

豆大福

そうなんですよ!!
    下二人弟で、いとこもみんな男の子なので、うちも男の子生まれたらもっと楽しくなるだろうなあと思って😊💕
    はい!次の検診で分かるかも知れないので楽しみです😍

• 4月18日
rii ☆mama

一枚目で男の子かなとおもいました😘✨

• 豆大福

豆大福

うちの母は女の子、祖母と父は男の子ぽい!と言ってました😊💕
    上の子が女の子なので、次の子は男の子がいいなあ〜って気持ちがあるんですが、年子の姉妹も可愛いなあと思ったり😍

• 4月18日