子育て・グッズ 川崎市幸区で評判のいい皮膚科を探してます。どこかないでしょうか? 川崎市幸区で評判のいい皮膚科を探してます。 どこかないでしょうか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 川崎市 3人のママ(6歳, 9歳, 19歳) コメント chibi_mogu 川崎たきぐち皮膚科はどうですか? できたばっかりで受付の段取りは少し悪いですが親切ですし、先生はかなりいいですよ! 4月18日 chibi_mogu 打ちミスです たにぐち皮膚科です 4月18日 3人のママ ありがとうございます。 行ってみたいと思います。 4月18日 chibi_mogu 予約できのでしてから行くとスムーズですよ。今日はお休みです。土日は平日と時間が異なるので調べてみてください!ちなみにうちは明日朝イチでいきます! 4月18日 3人のママ ありがとうございます。 調べて行きたいと思います。 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibi_mogu
打ちミスです
たにぐち皮膚科です
3人のママ
ありがとうございます。
行ってみたいと思います。
chibi_mogu
予約できのでしてから行くとスムーズですよ。今日はお休みです。土日は平日と時間が異なるので調べてみてください!ちなみにうちは明日朝イチでいきます!
3人のママ
ありがとうございます。
調べて行きたいと思います。