コメント
ぱーら
自分で荷造りしました✋️
特に荷造りをやり直してって言われたことないです😊
むいむい
特に何も言われませんでしたよ😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!😊
良かったです✨
安心しました☺️- 4月18日
みかん
ふつうに荷造りすれば大丈夫ですよ!
うちは恥ずかしながら当日に荷造り終わらず、まとまっていないものはサカイが持ってきた箱にボンボン詰めて運んでもらいました!
やり直しをお願いされることはないと思いますよー!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊!
これはまだ使うかも、、とか詰め方色々悩んでたら私もなかなか進みません😱笑
特に問題なさそうで安心しました☺️!- 4月18日
ママリ
数回引っ越しし、毎度サカイですが、荷造りし直しを言われたことは無いですよー
一番安いコースでしたが、ハンガー服もタンスも服有りのまま運んでくれました。荷ほどきも楽でした。
-
ママリ
ちゃんとそのまま運んでくれるんですね🥺一度違うところでした時に、ちょっと詰め替えお願いされたりしたので😭
パピチー
サカイで2回引っ越しをしましたが、一度もやり直しとか無かったですよ!
コートとかハンガーに掛けてる物やシューズボックスは、専用のボックス持って来てくれてましたよ😊
ちなみに詰め終わらなかった時は、一緒にやってくれました😭
-
ママリ
コートもいけるんですね✨箱に詰めなければ良かった😭
靴も良いんですよね✨
節約コース?ですが、今までのとこよりサービスいいので不安になり😂💦
-
ママリ
度々すみません💦
ダンボールに、どの場所のどんな物が入ってるか、上と横の面に丸つけるところありますよね?あれは業者さんのためにもきちんと書いておいた方が良いのでしょうか??
それとも割れ物の有無が分かれば良いですかね😗?- 4月22日
-
パピチー
書いておいた方が良いと思います😊
重ねる順番もあると思いますし、指示しなくても場所も正しく置いてくれます✨あとは何より自分が楽ですよ✨- 4月22日
-
ママリ
分かりました😁
しっかり記入しておきます✨教えて下さりありがとうございます😊
ちなみに子供が月齢まで同じなんですが、お喋りされますか😗??- 4月22日
ママリ
そうなんですね✨
安心しました☺️