コメント
しろくま
出産、1ヶ月の育児お疲れさまです(*ˊᵕˋ*)
お子さん、連れて行って大丈夫ですよ。その時間は1ヶ月のママだけの枠になってて、お子さんは看護師さんが預かってくれます。私は夫に見ててもらったんですが、待合室におくるみ赤ちゃんが何人もいましたよ〜♪
おっぱいの状態は、ちょっと分からないです。問診の時に先生に相談してみたら、どこか紹介してくれるかも知れないですね。
しろくま
出産、1ヶ月の育児お疲れさまです(*ˊᵕˋ*)
お子さん、連れて行って大丈夫ですよ。その時間は1ヶ月のママだけの枠になってて、お子さんは看護師さんが預かってくれます。私は夫に見ててもらったんですが、待合室におくるみ赤ちゃんが何人もいましたよ〜♪
おっぱいの状態は、ちょっと分からないです。問診の時に先生に相談してみたら、どこか紹介してくれるかも知れないですね。
「母乳量」に関する質問
混合です。完母を目指しています. ずっと母乳量が少なくやっと少しずつ増えてきました。 日中70でて、夜は120(搾乳したら40)でるようになりました。日中の70の場合ミルク足した方がいいですか? 泣く時もあれば泣かない…
母乳量についての質問です! 生後2ヶ月半、完母で育てています。 最近授乳回数が6〜7回に減り、1回でよく飲めてるのかな?と思いきや母測をしてみると130前後ぐらいしか飲んでいないことが分かりました。 体重的には成…
生後15日、男の子を育てています。 2日前から義祖母の家で義母と義祖母に上の子を見てもらいながらお世話になっています。 退院してから義祖母家に来るまで、母乳メイン、夜はミルクを足すでなんとかやれていました。 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
妊婦検診と同じような流れだったような……体重や血圧を測ったりした記憶があります。
あと母乳かミルクかを聞かれました。もしかしたら、その時に相談できるかもですね✨
みー
お答え頂きありがとうございます!
1ヶ月健診のとき、妊婦健診のときみたく診察前に看護師さんと話す時間はありましたか?
それともすぐ先生の診察でしたか?
みー
1ヶ月健診の際に相談できそうで
安心しました(◍´O`◍)
本当にありがとうございました!