コメント
しろくま
出産、1ヶ月の育児お疲れさまです(*ˊᵕˋ*)
お子さん、連れて行って大丈夫ですよ。その時間は1ヶ月のママだけの枠になってて、お子さんは看護師さんが預かってくれます。私は夫に見ててもらったんですが、待合室におくるみ赤ちゃんが何人もいましたよ〜♪
おっぱいの状態は、ちょっと分からないです。問診の時に先生に相談してみたら、どこか紹介してくれるかも知れないですね。
しろくま
出産、1ヶ月の育児お疲れさまです(*ˊᵕˋ*)
お子さん、連れて行って大丈夫ですよ。その時間は1ヶ月のママだけの枠になってて、お子さんは看護師さんが預かってくれます。私は夫に見ててもらったんですが、待合室におくるみ赤ちゃんが何人もいましたよ〜♪
おっぱいの状態は、ちょっと分からないです。問診の時に先生に相談してみたら、どこか紹介してくれるかも知れないですね。
「セントセシリア」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
お答え頂きありがとうございます!
1ヶ月健診のとき、妊婦健診のときみたく診察前に看護師さんと話す時間はありましたか?
それともすぐ先生の診察でしたか?
しろくま
妊婦検診と同じような流れだったような……体重や血圧を測ったりした記憶があります。
あと母乳かミルクかを聞かれました。もしかしたら、その時に相談できるかもですね✨
みー
1ヶ月健診の際に相談できそうで
安心しました(◍´O`◍)
本当にありがとうございました!