お仕事 至急!給与所得者の扶養控除等(異動)申告書について質問させて下さい。書… 至急!! 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書について質問させて下さい。書き方がいまいちわからず。 私は4月から転職してパート勤務です。 主人は自営業なので国保に入っています。 子どもは4歳と0歳の同居家族4人です。 A 源泉控除対象配偶者 B 控除対象扶養親族(16歳以上) Cは該当なし D 他の所得者が控除を受ける扶養親族等 どこに何を書けば良いのかわかりません・・ わかる方教えて下さい>_< 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 4歳 パート 0歳 家族 6歳 同居 転職 自営業 主人 扶養控除 親族 ぴー(6歳, 10歳) コメント みかん ABCD全部空欄で大丈夫だと思います👌 4月18日 ぴー ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます!