※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽりん
お出かけ

六本木のピクサー展に3歳の娘を連れて行く予定ですが、52階の高さが気になります。この高さに行ったことがある方はいらっしゃいますか。

六本木でやっているピクサー展に3歳の娘を連れて行きたいのですが会場が52階。
耳が心配なのですが、3歳ぐらいでこの高さぐらいを上ったことある方いませんか!?

コメント

ねむ

一歳半で60階までエレベーター乗りましたよ!
特に何もしなくても大丈夫でしたが、心配なら登る際にお水を飲ませてはどうでしょうか?

• みぽりん

みぽりん

コメントありがとうございます☺︎
    お水飲ませておくといいのですね!
    やってみます(*^_^*)
    さすがに生後4ヶ月の赤ちゃんは厳しいですよね…(⚭-⚭ )

• 4月18日
  • ねむ

ねむ

水飲ませられないですもんね…
    でもそれだと高層マンションに住んでる人っていつもどうしてる?ってなるので恐らく大丈夫だと😥
    おしゃぶりなどどうでしょう?

• 4月18日
  • みぽりん

みぽりん

確かに(笑)
    おっぱいと自分の手しか口に入れないんです😱
    哺乳瓶もおしゃぶりも色んなメーカー買ってみたのですがおえっとされ(笑)
    でも行けそうな気がするので、行ってみたいと思います(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• 4月18日