六本木のピクサー展に3歳の娘を連れて行く予定ですが、52階の高さが気になります。この高さに行ったことがある方はいらっしゃいますか。
六本木でやっているピクサー展に3歳の娘を連れて行きたいのですが会場が52階。
耳が心配なのですが、3歳ぐらいでこの高さぐらいを上ったことある方いませんか!?
- みぽりん
コメント
ねむ
一歳半で60階までエレベーター乗りましたよ!
特に何もしなくても大丈夫でしたが、心配なら登る際にお水を飲ませてはどうでしょうか?
六本木でやっているピクサー展に3歳の娘を連れて行きたいのですが会場が52階。
耳が心配なのですが、3歳ぐらいでこの高さぐらいを上ったことある方いませんか!?
ねむ
一歳半で60階までエレベーター乗りましたよ!
特に何もしなくても大丈夫でしたが、心配なら登る際にお水を飲ませてはどうでしょうか?
「お出かけ」に関する質問
靴の取り置きをしてもらっています。 木曜日に近くの靴屋に行き、欲しかった靴のサイズが別店舗にあると店員から聞いたため、お取り置きしてもらうことにしました。 都合上、日曜日に行く予定なのですが、木曜の時点でお…
ママチャリ欲しくて、私の希望が ・前カゴあり ・前後に子供乗せられる これが大前提で、低身長でも乗りやすいものを探してます 皆さんが どこで買ったか メーカーはどこか 教えてください🙏
ほぼ毎日自炊で過ごしてきたのですが、最近子供が外食の楽しさを覚えてしまって外食に行きたがる時があります 私は決まった場所にばかり外食に行っていたのであまり安くて美味しいお店を知らなかったので皆さんに教えて頂…
お出かけ人気の質問ランキング
みぽりん
コメントありがとうございます☺︎
お水飲ませておくといいのですね!
やってみます(*^_^*)
さすがに生後4ヶ月の赤ちゃんは厳しいですよね…(⚭-⚭ )
ねむ
水飲ませられないですもんね…
でもそれだと高層マンションに住んでる人っていつもどうしてる?ってなるので恐らく大丈夫だと😥
おしゃぶりなどどうでしょう?
みぽりん
確かに(笑)
おっぱいと自分の手しか口に入れないんです😱
哺乳瓶もおしゃぶりも色んなメーカー買ってみたのですがおえっとされ(笑)
でも行けそうな気がするので、行ってみたいと思います(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨