雑談・つぶやき 今日明日と短期のバイトを頼まれ実母に娘を預けます。ママママでしばら… 今日明日と短期のバイトを頼まれ実母に娘を預けます。 ママママでしばらく預けていなくて、お別れの時も何かを察したのかママーと。 仕方なく公園まで一緒に行って忘れ物取りに帰るね、と言って別れたけど。 大丈夫かなー心配になる。 あー1人になれるけど結局娘が心配に。 頼まれ事、断れば良かったかな。 これを打ってても手が震える笑 強い気持ちでいよう!きっと大丈夫😝 最終更新:2019年4月18日 お気に入り バイト 夫 公園 実母 忘れ物 ねこっぺ🐱(7歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント