雑談・つぶやき 3人目を計画してたのに役員に…しかも同じクラスに妊娠された方が何人か… 3人目を計画してたのに役員に… しかも同じクラスに妊娠された方が何人かいて… モヤモヤ。わたしだって妊娠したいし役員なんて、したくない。役員なんて無くてもいいのに。黒い感情出まくりです😭 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 妊娠したい 3人目 えだまめーんま コメント バケツプリン 役員負担多すぎですよね😭 今年PTAと子供会の幹事 ですけど四人目授かりましたよ(^^) 役員しながら妊娠は難しいですか?💦 4月18日 えだまめーんま ホントに!… 役員の負担多すぎですよね😭 PTAと子供会の幹事ですか?尊敬します✨ 役員しながら妊娠と考えもありましたが幼稚園で集まり頻度が高い&ツワリがなければいいんですが1人目の時産まれるまで吐いて寝っぱなしで一歩が踏み出せないです😭 ごりっこさん今はツワリや体調いかがですか? 4月18日 バケツプリン うちは、クラス数も少ない所なので結構な頻度で役員回ってきます>_< 幹事はずらせませんでしたが、 PTAを来年にしようかと思いましたが、産まれてからだとそれはそれで 赤ちゃん抱えて動きにくいなーと思ったりで、今年度にしました!^_^ 私も四人ともつわりが酷く、 薬と点滴でご飯も作れず寝てます💦 明日も参観、PTA総会、末っ子のクラス懇談会お休みします💦 私の場合つわりは、安定期過ぎには 終わるのでその間だけなんとか我慢と思ってますが産まれるまであるかもと思うと辛いですね😭 幼稚園ということは、周りもまだまだ妊娠ピークですよね?💦 4月18日 えだまめーんま すぐ役員回ってくるの困りますよね😭うちも同じく、すぐ役員回ってきます…確かに産まれてからより今の方がシンドイけどなんとか動けますよね🤔 ごりっこさんもツワリ酷いですか😢明日、行事あるんですね😣無理なさらないでください💦 そうですね…妊娠ピークです😭おめでたいことなのに😭 4月18日 バケツプリン 本当に困ります😭 でも、令和元年ベビーが 欲しかったし二歳差がよかったし 役員なんかに振り回されてたまるかー!!って感じで妊娠してやりました。笑 役員の仕事の内容の多さ?にもよりますが、できちゃった♡ごめんね 迷惑かけるけど逃げもありだと思いますよ😁笑 4月18日 えだまめーんま 令和元年いいですよね✨ 確かに確かに!!! 役員になんか振り回されるたくない👍同感💓 妊娠してやりました、に背中押された気がします😻逃げもありですよね👍だって自分の人生ですもんね! 4月19日 バケツプリン こんな回答にグッドアンサーありがとうございます😊 役員なんかに負けずに?笑 自分の人生を大事にしましょー!!笑 応援していますd( ̄  ̄) 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめーんま
ホントに!…
役員の負担多すぎですよね😭
PTAと子供会の幹事ですか?尊敬します✨
役員しながら妊娠と考えもありましたが幼稚園で集まり頻度が高い&ツワリがなければいいんですが1人目の時産まれるまで吐いて寝っぱなしで一歩が踏み出せないです😭
ごりっこさん今はツワリや体調いかがですか?
バケツプリン
うちは、クラス数も少ない所なので結構な頻度で役員回ってきます>_<
幹事はずらせませんでしたが、
PTAを来年にしようかと思いましたが、産まれてからだとそれはそれで
赤ちゃん抱えて動きにくいなーと思ったりで、今年度にしました!^_^
私も四人ともつわりが酷く、
薬と点滴でご飯も作れず寝てます💦
明日も参観、PTA総会、末っ子のクラス懇談会お休みします💦
私の場合つわりは、安定期過ぎには
終わるのでその間だけなんとか我慢と思ってますが産まれるまであるかもと思うと辛いですね😭
幼稚園ということは、周りもまだまだ妊娠ピークですよね?💦
えだまめーんま
すぐ役員回ってくるの困りますよね😭うちも同じく、すぐ役員回ってきます…確かに産まれてからより今の方がシンドイけどなんとか動けますよね🤔
ごりっこさんもツワリ酷いですか😢明日、行事あるんですね😣無理なさらないでください💦
そうですね…妊娠ピークです😭おめでたいことなのに😭
バケツプリン
本当に困ります😭
でも、令和元年ベビーが
欲しかったし二歳差がよかったし
役員なんかに振り回されてたまるかー!!って感じで妊娠してやりました。笑
役員の仕事の内容の多さ?にもよりますが、できちゃった♡ごめんね
迷惑かけるけど逃げもありだと思いますよ😁笑
えだまめーんま
令和元年いいですよね✨
確かに確かに!!!
役員になんか振り回されるたくない👍同感💓
妊娠してやりました、に背中押された気がします😻逃げもありですよね👍だって自分の人生ですもんね!
バケツプリン
こんな回答にグッドアンサーありがとうございます😊
役員なんかに負けずに?笑
自分の人生を大事にしましょー!!笑
応援していますd( ̄  ̄)