コメント

バケツプリン
役員負担多すぎですよね😭
今年PTAと子供会の幹事
ですけど四人目授かりましたよ(^^)
役員しながら妊娠は難しいですか?💦
バケツプリン
役員負担多すぎですよね😭
今年PTAと子供会の幹事
ですけど四人目授かりましたよ(^^)
役員しながら妊娠は難しいですか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
初めて使ったジモティ、 もう絶対使わんー! 現状って伝えて、洗濯等もこちらではしないでお渡しすることを条件にお安くしたのに、受け取って、設置までして差し上げて、帰ってから汚いから返品します。 えー、二度手間!…
はぁ、昨日は独身に戻った気持ちで夢のような時間を過ごした🥹✨ 夜に駅で友達と、景色のいい(雨すごかったけど🤣☔️)オシャレなお店で食事𖥔 ࣪︎ 𓌉◯𓇋 ⡱ こんなのいつぶりだろうか🥹 終バスの時間までお酒飲みながら喋りまく…
辛すぎる。3人育児。 物理的に手が足りないし、キャパ的に無理。 ちゃんと1人ひとりと向き合ってあげたいのに 怒鳴り散らす毎日。末っ子が手がかかるタイプですべて中途半端になる家事。 積み重ねのストレスで余裕なくて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えだまめーんま
ホントに!…
役員の負担多すぎですよね😭
PTAと子供会の幹事ですか?尊敬します✨
役員しながら妊娠と考えもありましたが幼稚園で集まり頻度が高い&ツワリがなければいいんですが1人目の時産まれるまで吐いて寝っぱなしで一歩が踏み出せないです😭
ごりっこさん今はツワリや体調いかがですか?
バケツプリン
うちは、クラス数も少ない所なので結構な頻度で役員回ってきます>_<
幹事はずらせませんでしたが、
PTAを来年にしようかと思いましたが、産まれてからだとそれはそれで
赤ちゃん抱えて動きにくいなーと思ったりで、今年度にしました!^_^
私も四人ともつわりが酷く、
薬と点滴でご飯も作れず寝てます💦
明日も参観、PTA総会、末っ子のクラス懇談会お休みします💦
私の場合つわりは、安定期過ぎには
終わるのでその間だけなんとか我慢と思ってますが産まれるまであるかもと思うと辛いですね😭
幼稚園ということは、周りもまだまだ妊娠ピークですよね?💦
えだまめーんま
すぐ役員回ってくるの困りますよね😭うちも同じく、すぐ役員回ってきます…確かに産まれてからより今の方がシンドイけどなんとか動けますよね🤔
ごりっこさんもツワリ酷いですか😢明日、行事あるんですね😣無理なさらないでください💦
そうですね…妊娠ピークです😭おめでたいことなのに😭
バケツプリン
本当に困ります😭
でも、令和元年ベビーが
欲しかったし二歳差がよかったし
役員なんかに振り回されてたまるかー!!って感じで妊娠してやりました。笑
役員の仕事の内容の多さ?にもよりますが、できちゃった♡ごめんね
迷惑かけるけど逃げもありだと思いますよ😁笑
えだまめーんま
令和元年いいですよね✨
確かに確かに!!!
役員になんか振り回されるたくない👍同感💓
妊娠してやりました、に背中押された気がします😻逃げもありですよね👍だって自分の人生ですもんね!
バケツプリン
こんな回答にグッドアンサーありがとうございます😊
役員なんかに負けずに?笑
自分の人生を大事にしましょー!!笑
応援していますd( ̄  ̄)