コメント

バケツプリン
役員負担多すぎですよね😭
今年PTAと子供会の幹事
ですけど四人目授かりましたよ(^^)
役員しながら妊娠は難しいですか?💦
バケツプリン
役員負担多すぎですよね😭
今年PTAと子供会の幹事
ですけど四人目授かりましたよ(^^)
役員しながら妊娠は難しいですか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
小4。最近また遊べる子が増えた。仮Aくん(先生も一目置く優等生)。 因みに小2の時に遊ぼうとしたらAくんにロックオンしている素行が悪いそうな(🤫)Bくんに遮られ感じ悪く断られ遊べず。 今年息子がAくんとまた同じクラス…
優しい方、相談に乗ってください🥹 息子が友達と一緒に車で1時間程の所に行きます。 行きは友達のパパさんが、帰りはうちの夫が車を出します。 みなさんなら友達のパパさんに何かお礼(お茶とか)渡しますか?🤔 私はお互い…
小学生たち明後日から夏休みのところ、多いのかなぁー😁 ま、うちもそうだけど😂 今年の夏休みから、小4息子はお留守番。 小1娘は学童。 はてさて、小4息子はちゃんと宿題をやるのだろうか😅 そして、仕事後に2人分の宿…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えだまめーんま
ホントに!…
役員の負担多すぎですよね😭
PTAと子供会の幹事ですか?尊敬します✨
役員しながら妊娠と考えもありましたが幼稚園で集まり頻度が高い&ツワリがなければいいんですが1人目の時産まれるまで吐いて寝っぱなしで一歩が踏み出せないです😭
ごりっこさん今はツワリや体調いかがですか?
バケツプリン
うちは、クラス数も少ない所なので結構な頻度で役員回ってきます>_<
幹事はずらせませんでしたが、
PTAを来年にしようかと思いましたが、産まれてからだとそれはそれで
赤ちゃん抱えて動きにくいなーと思ったりで、今年度にしました!^_^
私も四人ともつわりが酷く、
薬と点滴でご飯も作れず寝てます💦
明日も参観、PTA総会、末っ子のクラス懇談会お休みします💦
私の場合つわりは、安定期過ぎには
終わるのでその間だけなんとか我慢と思ってますが産まれるまであるかもと思うと辛いですね😭
幼稚園ということは、周りもまだまだ妊娠ピークですよね?💦
えだまめーんま
すぐ役員回ってくるの困りますよね😭うちも同じく、すぐ役員回ってきます…確かに産まれてからより今の方がシンドイけどなんとか動けますよね🤔
ごりっこさんもツワリ酷いですか😢明日、行事あるんですね😣無理なさらないでください💦
そうですね…妊娠ピークです😭おめでたいことなのに😭
バケツプリン
本当に困ります😭
でも、令和元年ベビーが
欲しかったし二歳差がよかったし
役員なんかに振り回されてたまるかー!!って感じで妊娠してやりました。笑
役員の仕事の内容の多さ?にもよりますが、できちゃった♡ごめんね
迷惑かけるけど逃げもありだと思いますよ😁笑
えだまめーんま
令和元年いいですよね✨
確かに確かに!!!
役員になんか振り回されるたくない👍同感💓
妊娠してやりました、に背中押された気がします😻逃げもありですよね👍だって自分の人生ですもんね!
バケツプリン
こんな回答にグッドアンサーありがとうございます😊
役員なんかに負けずに?笑
自分の人生を大事にしましょー!!笑
応援していますd( ̄  ̄)