退会ユーザー
大丈夫ですよ。
ママリ
それ飲んだ事ありますが、けっこう塩分が多かった気がするので薄めに作った方がいいかもしれないですね🤔
-
coco.
ありがとうございます
- 4月18日
❥·・R
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
もずく美味しいですよ〜😋
退会ユーザー
大丈夫ですよ。
ママリ
それ飲んだ事ありますが、けっこう塩分が多かった気がするので薄めに作った方がいいかもしれないですね🤔
coco.
ありがとうございます
❥·・R
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
もずく美味しいですよ〜😋
「5w1d」に関する質問
双子の可能性はあるでしょうか? 7w1dのエコー写真です。 5w1d胎嚢1つ確認 7w1d心拍確認+もう1つ胎嚢らしきものがある と言われました。 初診ではわからなかったけど、2回目以降の検診で双子判明したよ!という方いまし…
12/6の5w1dで胎嚢が確認できました(1cmくらい) その前日から茶色のおりものが出始め、昨日は小豆色っぽいおりものが出ました。 お出かけしたり、仕事(重いものを持ったり移動が多い)をするとおりものシートに4cmくらいの…
妊娠検査薬陽性後、初診はいつ行きましたか? 生理予定日2日前ですが、フライングで陽性でした🌱 仕事が土日休みなので、生理予定日を1週間を過ぎた21日(アプリ上だと6w2d)に行くか28日(7w2d)に行くか、もしくは平日に休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント