妊娠・出産 たかばたけウィメンズクリニックでのマザークラス内容を知りたいです。出産シーンの動画があるか気になっています。 大東市のたかばたけウィメンズクリニックで出産した方に質問です! 妊娠後期に行われるマザークラスではどんな事をしましたか?( ˙༥˙ ) 違う病院ですが、リアルな出産シーンの動画を見て怖かった、など言ってる人が結構いたので、もしたかばたけもそれがあるなら、少し覚悟していかないといけないなーと思いまして😓 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 病院 妊娠後期 出産 動画 大東市 たかばたけウィメンズクリニック もんちっち(5歳10ヶ月) コメント ままり たかばたけも出産動画みますよ〜♩ 4月18日 もんちっち 返答ありがとうございます!! みたって人は、妊婦さんのお股の方から赤ちゃんが実際にでてくる瞬間の動画を、モザイクもなくリアルでみたって言ってたんですけど... たかばたけも同じですか?🙄🙄 4月18日 ままり たかばたけもモザイクなし動画ですよ!とても古い映像ですけど笑 4月18日 もんちっち あ、そうなんですね( ºωº ) 古い映像やったらまだましですね笑 ありがとうございます!! 4月18日 ままり 平成初期?昭和終わり?くらいに 撮られた映像でしたよ! ちなみに三年半前に見たものなので 変わってたらすみません笑 4月18日 もんちっち だいぶん前になりますね🙄笑 大丈夫です! ありがとうございます!! ちなみに動画見る以外って、管内見学?とかそれ以外何があったとか、覚えてたら教えてほしいですうう🙇 いっぱい質問すいません💧 4月18日 ままり 院内見学は希望者だけした気がします♩ その他なにしたか忘れました笑 すみません(>人<;) 4月19日 もんちっち そうなんですね! 色々ありがとうございます!! とりあえず動画を見るという事が知れただけでも良かったです∠(*'-')/ 4月19日 ままり 先月たかばたけで姉が出産したので 聞いてみたら後期は動画ばかりだったとのことでした!♩ 院内見学も希望者のみだそうです! 4月19日 もんちっち わざわざありがとうございますううう!!! つい昨日行ってきました!! その通りでしたよ(`・ω・´)ノ お姉さんにもありがとうございますとお伝えください(o_ _)o 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちっち
返答ありがとうございます!!
みたって人は、妊婦さんのお股の方から赤ちゃんが実際にでてくる瞬間の動画を、モザイクもなくリアルでみたって言ってたんですけど...
たかばたけも同じですか?🙄🙄
ままり
たかばたけもモザイクなし動画ですよ!とても古い映像ですけど笑
もんちっち
あ、そうなんですね( ºωº )
古い映像やったらまだましですね笑
ありがとうございます!!
ままり
平成初期?昭和終わり?くらいに
撮られた映像でしたよ!
ちなみに三年半前に見たものなので
変わってたらすみません笑
もんちっち
だいぶん前になりますね🙄笑
大丈夫です!
ありがとうございます!!
ちなみに動画見る以外って、管内見学?とかそれ以外何があったとか、覚えてたら教えてほしいですうう🙇
いっぱい質問すいません💧
ままり
院内見学は希望者だけした気がします♩
その他なにしたか忘れました笑
すみません(>人<;)
もんちっち
そうなんですね!
色々ありがとうございます!!
とりあえず動画を見るという事が知れただけでも良かったです∠(*'-')/
ままり
先月たかばたけで姉が出産したので
聞いてみたら後期は動画ばかりだったとのことでした!♩
院内見学も希望者のみだそうです!
もんちっち
わざわざありがとうございますううう!!!
つい昨日行ってきました!!
その通りでしたよ(`・ω・´)ノ
お姉さんにもありがとうございますとお伝えください(o_ _)o