コメント
ままり
たかばたけも出産動画みますよ〜♩
ままり
たかばたけも出産動画みますよ〜♩
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中の帰省について✈️ 年末からちょうど妊娠後期になります。田舎の実家に飛行機で帰省予定なのですが、夫は毎年夫の母の実家に帰省するのが恒例なので私1人で帰省する予定です。 後期に1人で90分のフライトをするこ…
妊娠後期、、28週以降にトキソプラズマに初感染した場合の話を先生から聞いたりしたことある方いますか? また、28週から30週くらいの時にトキソプラズマが心配、、などの相談を先生にした時に何と言われましたか?
今妊娠30週です。 妊娠初期にトキソプラズマ陰性で、 妊娠中期頃から今30週までに色んな野良猫が庭に糞(下痢も)していくので不安なのですが、、これから32週の血液検査と36週の血液検査が残っているのですが、、その2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんちっち
返答ありがとうございます!!
みたって人は、妊婦さんのお股の方から赤ちゃんが実際にでてくる瞬間の動画を、モザイクもなくリアルでみたって言ってたんですけど...
たかばたけも同じですか?🙄🙄
ままり
たかばたけもモザイクなし動画ですよ!とても古い映像ですけど笑
もんちっち
あ、そうなんですね( ºωº )
古い映像やったらまだましですね笑
ありがとうございます!!
ままり
平成初期?昭和終わり?くらいに
撮られた映像でしたよ!
ちなみに三年半前に見たものなので
変わってたらすみません笑
もんちっち
だいぶん前になりますね🙄笑
大丈夫です!
ありがとうございます!!
ちなみに動画見る以外って、管内見学?とかそれ以外何があったとか、覚えてたら教えてほしいですうう🙇
いっぱい質問すいません💧
ままり
院内見学は希望者だけした気がします♩
その他なにしたか忘れました笑
すみません(>人<;)
もんちっち
そうなんですね!
色々ありがとうございます!!
とりあえず動画を見るという事が知れただけでも良かったです∠(*'-')/
ままり
先月たかばたけで姉が出産したので
聞いてみたら後期は動画ばかりだったとのことでした!♩
院内見学も希望者のみだそうです!
もんちっち
わざわざありがとうございますううう!!!
つい昨日行ってきました!!
その通りでしたよ(`・ω・´)ノ
お姉さんにもありがとうございますとお伝えください(o_ _)o