※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
ファッション・コスメ

ユニクロの新しく出たワイヤレスブラどうですか?授乳中ですが、回数も減…

ユニクロの新しく出たワイヤレスブラどうですか?

授乳中ですが、回数も減ったので、お出かけの時は違うのをつけたいけど、楽なのがいいなーって思って検討中です🥰

現在F〜Gカップでほにょほにょの垂れ気味でも、しっかり上げて、脇腹とか目立ちませんか😂?
ホールド感はある程度ほしいかなって😅

買った方で同じくらいの胸のサイズの方参考にさせてください🥰

コメント

y.mama

同じく気になります!😂💦サイズも同じで同様にほにょほにょの垂れ気味…(笑) 戻るのかも心配です😂
回答になっていなくてごめんなさい😭💦

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

同じ方が居てよかったです😂
    テレビのユニクロの特集で、サイズ展開が少ないって見たんですよねぇ💦
    大体、巨乳で垂れ気味でハリのない胸のモニターさんが居て、開発してるか謎😂

• 4月18日
ゴルゴンゾーラ

友達がいい!といって勧められたんですが、私もFかGなのでサイズが合うかどうか…💦
ああいうのってMとかLとかのサイズ展開なので、ことごとく合わないんですよね😭ブラトップとかLLでもはみ出る(笑)

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

ブラトップめっっっちゃわかります!う!!!!
    私の場合アンダーのゴムが重力に耐えきれなくて、食い込んで痛いです😂
    LLでもだめなのに、サイズ展開微妙で、試着するにも娘がいるので出来なくて無駄金になりそう😂

• 4月18日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

ですよね!!
    胸に当ててるだけっていうか…脇にも逃げていくし、サラシのほうがマシじゃないかと思うレベル😂
    余談ですが、ワコールのGOCOCHIというのが最近のヒットです!
    着け心地よくてシルエットもノンワイヤーにしては綺麗だったので!
    産前産後用で買ったんですが、通常のタイプは5Lまでサイズあるのでおススメです。
    キャミタイプやスポーツ向きなどあって、カラー展開も多くて他のも欲しくなってます☺️

• 4月18日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

胸に当てるだけ😂😂
    それです😂
    ワコールの見てみます🥰
    産前は何枚かワコール持ってたので、また買いたいなーって思います🥰

• 4月19日
ほりりりん

少し前のLL試しましたけど、やっぱり苦しくてだめでしたね。
サイズ展開が同じなら無理だなーと思ってました。

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

LLでもきつかったんですね😅
    たぶん私もキッツキッツだと思います😂😂

• 4月19日