コメント

y.mama
同じく気になります!😂💦サイズも同じで同様にほにょほにょの垂れ気味…(笑) 戻るのかも心配です😂
回答になっていなくてごめんなさい😭💦

ゴルゴンゾーラ
友達がいい!といって勧められたんですが、私もFかGなのでサイズが合うかどうか…💦
ああいうのってMとかLとかのサイズ展開なので、ことごとく合わないんですよね😭ブラトップとかLLでもはみ出る(笑)
-
油淋鶏の極み
ブラトップめっっっちゃわかります!う!!!!
私の場合アンダーのゴムが重力に耐えきれなくて、食い込んで痛いです😂
LLでもだめなのに、サイズ展開微妙で、試着するにも娘がいるので出来なくて無駄金になりそう😂- 4月18日
-
ゴルゴンゾーラ
ですよね!!
胸に当ててるだけっていうか…脇にも逃げていくし、サラシのほうがマシじゃないかと思うレベル😂
余談ですが、ワコールのGOCOCHIというのが最近のヒットです!
着け心地よくてシルエットもノンワイヤーにしては綺麗だったので!
産前産後用で買ったんですが、通常のタイプは5Lまでサイズあるのでおススメです。
キャミタイプやスポーツ向きなどあって、カラー展開も多くて他のも欲しくなってます☺️- 4月18日
-
油淋鶏の極み
胸に当てるだけ😂😂
それです😂
ワコールの見てみます🥰
産前は何枚かワコール持ってたので、また買いたいなーって思います🥰- 4月19日

ほりりりん
少し前のLL試しましたけど、やっぱり苦しくてだめでしたね。
サイズ展開が同じなら無理だなーと思ってました。
-
油淋鶏の極み
LLでもきつかったんですね😅
たぶん私もキッツキッツだと思います😂😂- 4月19日
油淋鶏の極み
同じ方が居てよかったです😂
テレビのユニクロの特集で、サイズ展開が少ないって見たんですよねぇ💦
大体、巨乳で垂れ気味でハリのない胸のモニターさんが居て、開発してるか謎😂